要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

甲亢姐妹看过来

843226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为身体原因,检查出来甲亢。治疗一年多,不是很严重那种,之前一直吃赛治药物治疗,现在T3T4得数值稍微好一点,就转化为丙留药物,医生说一天2次,啥时候控制到一天一次,这样就能控制住,因为急着要宝宝,本人已经29从来没想过要宝宝这么困难,希望有这方面经验的宝妈给点意见。这也得很困惑,心里压力也比较大,如果你们有成功的经验告诉我,真的很怕因为这个怀不上宝宝么?期待你们赶紧告诉我!谢谢大家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-2 12:39 | 来自疯狂造人
我也是甲亢,上个月复查指标已经正常了,也是换了丙硫,最好是指标正常了再要孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-2 12:53 | 来自疯狂造人
我是一天一片的时候医生允许怀孕的 现在吃药快两年半了 刚结婚发现甲亢的 中间经历了一次宫外 也是很坎坷 甲亢好像不太好怀上 心态要好 别急 越急越怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 14:00 | 来自疯狂造人
甲亢可调理好的,不需再吃西药,我有朋友就没再吃了,食调好的,
这个要调理好再备孕,它影响怀孕,有的怀上易没胎心
点击查看全文
Nice-范 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 21:18 | 来自疯狂造人
回复 枫儿jie
甲亢可调理好的,不需再吃西药,我有朋友就没再吃了,食调好的,
怎么调理呢?
点击查看全文
Nice-范 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 21:19 | 来自疯狂造人
回复 s1863915814
我是一天一片的时候医生允许怀孕的 现在吃药快两年半了 刚结婚发现甲亢的 中间经历了一次宫外 也是很坎坷 甲亢好像不太好怀上 心态要好 别急 越急越怀不上
我也是。医生现在说基本可以要了,因为指标都正常,就是维持着比较难,有时候一忘记吃药就控制的不是很好了,你怀上了么?
点击查看全文
Nice-范 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 21:19 | 来自疯狂造人
回复 沈筱沫
我也是甲亢,上个月复查指标已经正常了,也是换了丙硫,最好是指标正常了再要孩子
那你要上了么?亲?
点击查看全文
Nice-范 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 21:20 | 来自疯狂造人
回复 枫儿jie
你说的是比较严重的甲亢吧,我这个本来就不是很严重,就是感冒发烧发现的,上上个月生化了一次,我有个朋友甲亢,正常怀孕的也没啥影响,她自己都不注意饮食什么的,我现在很多东西不敢多吃都
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:37 | 来自疯狂造人
回复 Nice-范
那你要上了么?亲?
不知道啊,还测不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 22:40 | 来自疯狂造人
回复 Nice-范
你说的是比较严重的甲亢吧,我这个本来就不是很严重,就是感冒发烧发现的,上上个月生化了一次,我有个朋友甲亢,正常怀孕的也没啥影响,她自己都不注意饮食什么的,我现在很多东西不敢多吃都
生化就是有影响了,刚发现就调理好,别人没事,各人的体质不一样呢
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:40 | 来自疯狂造人
我也是甲亢,现在一天两次丙硫。焦虑得很
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:41 | 来自疯狂造人
很多都是带药怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:35 | 来自疯狂造人
回复 Nice-范
我也是。医生现在说基本可以要了,因为指标都正常,就是维持着比较难,有时候一忘记吃药就控制的不是很好了,你怀上了么?
可以开始试试了 毕竟不是一试就能中 吃药定闹钟啊 我是一天没拉的在吃着呢 现在孕16+5了
点击查看全文
Nice-范 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1530975238764
很多都是带药怀孕的
真的真的么?希望能怀上?真怕他们说的可恐怖
点击查看全文
Nice-范 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1530975238764
我也是甲亢,现在一天两次丙硫。焦虑得很
那你怀上没?我觉得不用焦虑。这样影响心情,我也莫名其妙得这个病的,不过我还是有信心
点击查看全文
Nice-范 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 11:07 | 来自疯狂造人
回复 沈筱沫
不知道啊,还测不出来
我今天早上测还是大白板,不过我这次胸没疼,以前快来例假胸一定疼的,8号就要来了,不知道来不来
点击查看全文
Nice-范 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 11:09 | 来自疯狂造人
回复 s1863915814
对,他们都这样说,我觉得我心态刚开始很着急,现在不那么急了该干嘛干嘛,就是他们说的她胎停什么,想想好可怕啊不带这么吓唬人的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:19 | 来自疯狂造人
回复 沈筱沫
我是一碰疼,早就疼开了,有硬块那种,11号姨妈,今天腰酸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-5 09:22 | 来自疯狂造人
回复 Nice-范
那你怀上没?我觉得不用焦虑。这样影响心情,我也莫名其妙得这个病的,不过我还是有信心
没怀,一直在吃药
点击查看全文