要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

记录人授全过程及费用

55469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
类似的帖子不多,一路过来都挺忐忑,记录一下留个需要的盆友们
人授之前需要体检,话费女方600左右,男方1400左右(这里的花费都是指医保卡上不能拉的自费部分)
1.染色体检查:这个需要提前做,男女报告都是要22天以后出,所以如果决定人授基本上要过两个月才能做手术。
造影:这个最好提前三个月做,主要造影完不适合马上要宝宝,做人授前必须要有造影的报告。
2.其他的所有检查要在做人授这个周期的姨妈第二天去抽血,男方正好也在女方例假的时候去查精液常规等项目
3.等到检查报告都出来,在排卵前三天预约门诊,一般医生都会告诉你几号过来,然后把所有报告的复印件都准备好,原件上交复印件保留以后有用。这一天男方女方都要来还要录指纹。
接下来继续开始监测,监测到成熟了打排卵针,然后就可以进行手术了。手术一次自费930。接下来是手术过程:
早上八点过来登记,然后等叫号,差不多九点半叫我老公进去取精。我去的医院取精是男方自己完成的女方不让进去。取完精继续等待。到了十点叫我名字,让我去监测排卵,我是前一天中午十一点打的针,结果还没排,卵泡20*21长的还不错。监测完了继续等,到了十一点一刻叫我去手术室(其实就是平时监测排卵的那个床),从进去到人授完整个过程不超过五分钟,难受程度因人而异,总之跟造影的感觉一模一样。做完之后护士就走了让我自己躺半小时然后自己走,所以这会来写个帖子记录一下

第一次人授希望好运,求好运!!求好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 15:14 | 来自疯狂造人
加油,会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 15:24 | 来自疯狂造人
加油呀!祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 16:07 | 来自疯狂造人
你说的好便宜,我们夫妻加起来差不多花了8000。单独人授那天就支付了3200
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 19:17 | 来自疯狂造人
我检查也花了差不多7000吧,这个月做人工授精,估计还是要继续花的
点击查看全文
虫子在睡觉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:56 | 来自疯狂造人
回复 江洋大盗君
你说的好便宜,我们夫妻加起来差不多花了8000。单独人授那天就支付了3200
我这边只是自费部分。医保卡的没有算
点击查看全文
虫子在睡觉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1534112122464
加油,会好孕的
谢谢,一起加油
点击查看全文
虫子在睡觉 (楼主)
回复 jibg
加油呀!祝你好孕!
谢谢!!同好孕!
点击查看全文
虫子在睡觉 (楼主)
回复 q1457680155954
我检查也花了差不多7000吧,这个月做人工授精,估计还是要继续花的
我的都是自费部分,加医保卡差不多五六千
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-8 13:19
回复 lin小花
加油,会好孕的
加油   一定好运
点击查看全文