要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

nt正常,可是医生说没看到鼻骨

6952121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天12+1我们这县医院做了nt,什么都正常,做好了就说了一句没看到鼻骨,让我去楼上问医生,然后我去楼上找医生医生说她也没见过这样的,然后又让我去问B超师是没看到还是没有,然后帮我做B超的那个人走了,她旁边的B超师说没看见就是没有,又让我去问医生,医生就说她也不清楚让我去大医院在检查下,说如果真的没有的话就不建议要,当时就感觉县医院服务态度真的是,不知道这么说了心里真的好难受,我看着单子上的宝宝已经成型了,好像明明是有鼻子的啊,不知道是不是我的错觉,好不容易才怀上这个宝宝 ,然后我老公说过几天去南京在查下如果正常的话以后都不会在这个医院检查了,现在只能听天由命了,希望老天可以保佑我的祝宝宝健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 08:32 | 来自疯狂造人
这是昨天检查的单子,和在医生电脑上拍的,看着宝宝已经成型了,可是听了医生的话心里不知道已经怎么形容了,求老天保我佑腹中宝宝健康生下吧,希望过几天检查一切顺利,现在都不敢和家里人说,怕她们担心,只能在这上面说说了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 08:36 | 来自疯狂造人
12周看不清楚宝宝鼻骨很正常的。我也是这样,医生说18周的时候再复查看看,现在太早了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 08:38 | 来自疯狂造人
回复 优妈咪1991
12周看不清楚宝宝鼻骨很正常的。我也是这样,医生说18周的时候再复查看看,现在太早了。
我想等一个星期再去南京查下,不然心里一直担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 08:57 | 来自疯狂造人
回复 不勇敢的坚强
这是昨天检查的单子,和在医生电脑上拍的,看着宝宝已经成型了,可是听了医生的话心里不知道已经怎么形容了,求老天保我佑腹中宝宝健康生下吧,希望过几天检查一切顺利,现在都不敢和家里人说,怕她们担心,只能在这上面说说了,
[图片]
[图片]
去南京吧!你离南京又不远。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-2 09:02 | 来自疯狂造人
确实够闹心的,楼主还是再去大医院看看吧,看了有就放心了。小医院不排除仪器设备不完善的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:05 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳麻麻
确实够闹心的,楼主还是再去大医院看看吧,看了有就放心了。小医院不排除仪器设备不完善的原因。
嗯嗯,是的,过几天去南京在看下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-2 11:48 | 来自疯狂造人
nt值正常的话问题不大,之前看别人的帖子也有这样的,一般过段时间再复查就有了,万一还没有的话就需要找医生进一步诊断了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 12:19 | 来自疯狂造人
回复 Crazy_Baby_
nt值正常的话问题不大,之前看别人的帖子也有这样的,一般过段时间再复查就有了,万一还没有的话就需要找医生进一步诊断了
嗯嗯,准备一个星期后去南京在检查下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 15:43 | 来自疯狂造人
我昨天做了nt,医生说没找到鼻骨,我看了b超单很模糊,今天换了家医院做nt,鼻骨很明显,有可能是仪器的缘故
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 15:51 | 来自疯狂造人
回复 yamagata
我昨天做了nt,医生说没找到鼻骨,我看了b超单很模糊,今天换了家医院做nt,鼻骨很明显,有可能是仪器的缘故
谢谢,洗望能够和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 17:56 | 来自疯狂造人
回复 不勇敢的坚强
谢谢,洗望能够和你一样
今天的医生跟我说如果有问题不单单是鼻骨,心脏也会有问题,楼主别太担心,再去做一次nt试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 18:27 | 来自疯狂造人
回复 yamagata
现在做不了,我们这都是提前一个月预约,医生也让去大医院在做个B超,准备下个星期一去南京在查下,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-2 23:50 | 来自疯狂造人
鼻骨缺失和没有鼻子是两个概念。但是医生也不至于说没看见鼻骨就不能要啊?唐氏综合征就是大多数鼻骨缺失,但是你可以绒穿、羊穿检查染色体啊!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:07 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
鼻骨缺失和没有鼻子是两个概念。但是医生也不至于说没看见鼻骨就不能要啊?唐氏综合征就是大多数鼻骨缺失,但是你可以绒穿、羊穿检查染色体啊!
医生说有可能是位置问题,有可能塌鼻子,因为nt的值是正常的,她也不清楚,因为是小医院,所以就让我们去大医院在查下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 00:45 | 来自疯狂造人
回复 不勇敢的坚强
[图片]
[图片]
做一下无创或者羊穿,后期B超再看一下鼻骨。把该做的检查做了,放心点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 14:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的也是,医生说宝宝很漂亮就是看不到鼻骨!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:44 | 来自疯狂造人
回复 Qullla-久米
[图片]
那你准备在复查下吗,还是?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 19:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Qullla-久米
[图片]
复查,是一个月后,今天要开单做无创的,不让开单,去私人医院复查了还是没有鼻骨,我就直接做无创,回头再复查
点击查看全文