要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎刻意查男女?

66428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
头胎女孩两岁,二胎意外收获,本来放弃了然后就怀孕了,婆婆一直想让我查性别,我和老公觉得无所谓吧,女儿也挺好。但是老公的堂姐,她三十多了,她头胎也是女儿,这一胎比我晚两天她前几天查了是男孩,婆婆就给人家说过段时间你再查就一起去,我说了不查,她就有点不开心。
我觉着孩子来了是缘分,为什么那么刻意呢?四个月了,有胎动了,心跳也很好,好好的健康的孩子我不想放弃。有很多人想怀都怀不上,怀上了都不健康,那样多可怜,现在有个健健康康的宝贝多好,不管男女,都好啊。
有没有刻意查了二胎是女孩就不要的宝妈?我觉得这样有点造孽啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 17:48 | 来自疯狂造人
为什么不要?来到身边了就是缘分,好讨厌老人家重男轻女的思想。我家婆婆对于我怀的什么她都不管,反正也没给我带,好多人都说母凭子贵,在我家完全没有。反倒是希望生女儿,但是有些东西不能强求,顺利生下来,好好爱她(他)们比任何人的看法要强,因为宝贝更需要的是父母的爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 18:14 | 来自疯狂造人
我个人观点如果你婆婆心上就是疙瘩想查那就去查,查出男孩儿女双全老人家心上开心,如果查出女孩,提前知道了女孩到生了心上也就平静了。现在社会不像以前非要生男孩不可的。男孩有男孩的好、女孩有女孩的好。主要在于教育,不是在于生男生女。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 19:36 | 来自疯狂造人
不要在意婆婆的想法啊,孩子能健康生下来就已经是很好了,毕竟养孩子陪伴孩子的是夫妻俩,老年人能掀起什么波澜,她又没年轻人有文化又钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 13:18 | 来自疯狂造人
我是二胎,头胎女儿,13周查的是女儿,我婆婆还安慰我们说,管他男孩女孩健康就行……但是真希望儿女双全
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:23 | 来自疯狂造人
回复 tx小小
我是二胎,头胎女儿,13周查的是女儿,我婆婆还安慰我们说,管他男孩女孩健康就行……但是真希望儿女双全
希望咱俩可以翻盘,你翻盘男孩,我翻盘女孩
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:29
我之前就有去港做过验血检测,当时是在(VVei-イ言:ⓑⓔⓝⓞⓨⓓⓝⓐ)这家预约时间去查的,检测结果很准的呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:51 | 来自疯狂造人
查到是女儿就不要的肯定是有,我就想再要个闺女,闺女太贴心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:38 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
查到是女儿就不要的肯定是有,我就想再要个闺女,闺女太贴心了
就是说这些刻意查的,真的是不配做妈妈
点击查看全文