要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

4号预产期就要到了

309812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好紧张,又早早睡醒了,因为第一胎是剖腹产,二胎想顺产,但疤痕子宫厚度只有2.4,前几天医生说可以试产,胎儿评估6斤多点,我们都希望可以顺产!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-2 06:35
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 06:53 | 来自孕迹暖暖Android
头胎剖,二胎我也想顺,不知道有没有希望,周一去检查看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:28 | 来自疯狂造人
祝福楼主顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 08:04 | 来自疯狂造人
同一胎刨,二胎顺,医生说孩子不大,等我到40周,干着急啊!娃赶紧出来吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:38 | 来自孕迹暖暖Android
这么好的医院啊,我这个医院不检查伤口,就是强制剖的,我还有两天就去医院剖腹了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:39 | 来自孕迹暖暖Android
特别想二胎顺的
点击查看全文
医生主页
传好孕 医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:43
加油呢,肯定会一切顺顺利利的
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2018-12-2 13:00 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈加油,祝顺利
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
电白小吴 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-4 21:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
二宝的到来累并幸福着!感恩上天赐矛!感恩所有帮忙的茂名妇幼接产医生们!(3号夜里2点多穿羊水,白天一直宫口不开,到晚上十点才开2指,打了无痛到4号夜里1点多才生,看到我俩艰难的死拼着,宝爸忍不住当众流泪……)
点击查看全文
电白小吴 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-4 22:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
二宝的到来累并幸福着!感恩上天赐矛!感恩所有帮忙的茂名妇幼接产医生们!(看到我俩艰难的死拼着,宝爸忍不住当众流泪……)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 08:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 电白小吴
二宝的到来累并幸福着!感恩上天赐矛!感恩所有帮忙的茂名妇幼接产医生们!(3号夜里2点多穿羊水,白天一直宫口不开,到晚上十点才开2指,打了无痛到4号夜里1点多才生,看到我俩艰难的死拼着,宝爸忍不住当众流泪……)
宝妈都是伟大的!
点击查看全文