要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

一想到下次在怀孕我就肚子紧

1195536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着这里好多人二胎三胎了,想着明年下半年以后我也开始不避孕,只是现在想想我就感觉以前伤口紧绷,肚子也忽然紧,是代表我心理其实还很怕吗?胸口也感觉紧,伤口已经很淡了已经过去8年多了,偏偏还很怕里面怀孕时候子宫破了,现在努力不去想,结果肚皮包括胃还是紧绷绷的,一直对着自己说放松,又不是现在怀……

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 07:08 | 来自疯狂造人
体质不错呀,去年的疤,今年好淡呀,明年再备孕吧,我是不想再生了
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 09:41 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
体质不错呀,去年的疤,今年好淡呀,明年再备孕吧,我是不想再生了
今年的是横的,以前的是竖的,我就是准备明年下半年不避孕,顺其自然先
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 10:34 | 来自疯狂造人
我也是,一想到就觉得伤口收紧。经常无意识的去摸伤口。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-2 10:52
想起一些事,觉得你二胎还是慎重些考虑吧,一来感情是否到位值得你冒险,二来身体状况
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-2 18:14 | 来自疯狂造人
同意楼上姐妹的建议,从你言语里很少感觉到你老公的存在,二胎了你能应付的过来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 18:18 | 来自疯狂造人
生二胎的首要条件就是:公婆给力,老公爱你,经济允许,否则都是后悔的多~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-2 21:11 | 来自疯狂造人
你备三台啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-2 22:23 | 来自疯狂造人
生了俩,有时候是觉得生孩子还是一股作气得好
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 23:29 | 来自疯狂造人
回复 天子至尊宝宝
你备三台啊?
现在只是一胎
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 23:31 | 来自疯狂造人
回复 泰迪熊BB
生二胎的首要条件就是:公婆给力,老公爱你,经济允许,否则都是后悔的多~~~
没有婆婆,公公马上69在农村,孩子我都是自己带,不过像你说的这些条件,除非一辈子不生二胎,不然我达不到这样条件,就第一条都达不到,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-2 23:33 | 来自疯狂造人
不建议你二胎
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 23:36 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
同意楼上姐妹的建议,从你言语里很少感觉到你老公的存在,二胎了你能应付的过来吗?
因为上个月底我爸爸病逝我回来广东妈妈这里,所以孩子基本上我带,不过天天视频,前面的话我老公下班我常常丢他带,我姑娘喜欢她爸爸比喜欢我多,以前晚上睡觉凌晨她要喝奶,我起来泡奶都要把他吵醒让他扶着喂……他很爱孩子的,毕竟34了,33才有的孩子
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 23:38 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
想起一些事,觉得你二胎还是慎重些考虑吧,一来感情是否到位值得你冒险,二来身体状况
其实我生孩子是为了我自己,我是想反正离婚也不会重新生,年龄明年就30虚岁,等生最少30周岁,在拖下去就高龄产妇,一样更危险,身体还好,就是心理到现在还带着第一次剖腹产的怕
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 23:42 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
其实我很喜欢怀孕肚子大时候感觉,还有胎动时候,婚姻我不会勉强自己的,只要他不出轨,我都可以接受,不要被我发现,发现我会带着孩子走,离婚我也不会重新生的,我在生一个会结扎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-3 01:00 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
因为上个月底我爸爸病逝我回来广东妈妈这里,所以孩子基本上我带,不过天天视频,前面的话我老公下班我常常丢他带,我姑娘喜欢她爸爸比喜欢我多,以前晚上睡觉凌晨她要喝奶,我起来泡奶都要把他吵醒让他扶着喂……他很爱孩子的,毕竟34了,33才有的孩子
嗯嗯,我没有别的意思,只是作为好朋友的建议,毕竟二胎真的太耗体力、精力、财力的
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 09:23 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
嗯嗯,我没有别的意思,只是作为好朋友的建议,毕竟二胎真的太耗体力、精力、财力的
知道你没有其他意思,我只是根据你前面话回复而已,其实我可以应付来的,因为回去贵州有堂姐,堂姐一家人都可以帮忙带,堂姐3孩子都可以帮忙,不过在晚生她们读高中就没有多少时间帮忙了,我妈妈基本上帮忙不了什么,她又早睡又要看店,下次我生,我在考虑回贵州生,不准备回广东生
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 09:25 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
生了俩,有时候是觉得生孩子还是一股作气得好
我表弟前面生一个儿子比我姑娘大六个月一个月结果上个月知道他二儿子已经出生快,老婆肚子怀孕三个月多……
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 09:30 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
不建议你二胎
她是很想生个儿子的,哈哈
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 10:05 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
她是很想生个儿子的,哈哈
还是你懂我,哈哈,儿子姑娘我都想,我明年就开始进去那些群里学习经验,其实如果我前面生的儿子后面我也一样会想生姑娘的,就像好多邻居亲戚前面生的二个儿子,后面一样继续生,为的生姑娘
点击查看全文