要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕三个月,已官方,分享一下我的备孕经验,给各位姐妹接好孕!

33191269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-11-10
强阳的时间: 2018-11-10
跟很多姐妹一样,对于怀孕这件事,也是以为只要不避孕就能怀上。所以打算八月份就能怀上宝宝的,七月底才开始不避孕。因为八月初做了孕前检查,老公和我都没有问题。满怀信心的等待双条杠,然而可想而知。肯定不中了。开始学习一些备孕知识。知道有排卵试纸这个东西,但是第一次也不太会用。
九月份,第一次出现强阳的时候,很兴奋,就拉着老公aa了一次。然而还没转弱阳,老公就生病了,牙疼没心情aa,就不了了。当然也没中,心情开始很低落了。想着下个月一定要好好努力!
然而十月份我俩都重感冒了,当时就觉得老天爷真的是不愿意我要孩子,三番五次阻止我们。但是又非常不甘心。当时心态有些不好了。想着下个月再不行,不要孩子了,爱咋咋地。
然而到11月份的时候,噩耗来了~老公要长期出差!当时我心都要死了~心想着这老天爷真的不想我要孩子。但是心还是很不甘。还是坚持测排卵试纸和半定量,想着万一老公突然回来了呢。11月9那天晚上6点多测了半定量,强阳了。10号凌晨一点多,老公竟然回家了,于是迫不及待aa了一把。早上10点多的时候测,还是强阳。下午两点半测的时候,转弱阳了。那就晚上再安排一次。于是晚上8点的时候又aa了一下。老公当时就说了一句,我有预感这次一定中。我当时就想,希望吧!本来想着11号再安排一次,但是我们俩都太累了。就没再aa。
果然在排卵日第10天的时候,我就开始每天玩尿。。从浅浅的两条杠,变成了很深的两条杠。很开心。今天去官方了。以下就是我的心里路程,以及在备孕过程中的一些经验之谈
1-其实备孕是应该好心情的,但是我的心态不太好,我其实很急于求成。每次进入排卵期的时候,就是感觉全身血液在沸腾,随时随地就要打仗一样。但是有一点是,在aa过程中,我是比较enjoy的。每次aa完,我会把脚抬起来半个小时,之前几次我都半个小时后就去洗了。但是中的这次,我直接就睡了,并且一点也没有流出来。不知道是不是这个原因。
2-我有做备孕瑜伽,9月份开始,每周1-2次,跑步是每周2-3次,跑两公里。
3-我想每个女生多多少少都有点宫寒,我从10月份开始,就自己煮红糖姜茶。每天早上都喝。
4-黑豆豆浆我当时没喝,因为我不知道还有这个东西。是我后面看了各位姐妹说喝这个好,我觉得大家可以尝试下。黄豆豆浆这个我是11月中旬开始喝的,因为据说喝这个孕酮会比较好,我也不知道,都是跟着姐妹。
5-另外还有一点哦。可能会有点迷信,就是多接触怀孕的姐妹,摸摸她的东西。因为我中的这个月之前,就去坐了怀孕同学的床。还有我觉得接好孕可能也有一点。哈哈哈原谅我这个有点无厘头的想法。

最后,祝每个姐妹都能尽快接到好孕!也希望我能安安稳稳平平安安顺顺利利的生个孩子!感谢造造里的姐妹也给我了我很多经验。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 00:00 | 来自疯狂造人
你hcg好高啊亲 我排卵后22天才1万1 咱俩排卵时间差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 00:01 | 来自疯狂造人
你还没做b超吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-2 00:08 | 来自疯狂造人
我这个月和怀孕的同事求了“好孕棉”,希望能中奖如愿好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-2 00:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-2 00:17 | 来自疯狂造人
回复 s1835444843
你hcg好高啊亲 我排卵后22天才1万1 咱俩排卵时间差不多
我今天去医院,医生说我hcg蛮高的,让我下周末去做b超,感觉会不会太早了。等七八周再去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-2 00:17 | 来自疯狂造人
回复 s1835444843
你还没做b超吧?
还没呢。医生让我下周末去,但是下周也才六周而已。想七八周再去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 00:26 | 来自疯狂造人
恭喜,请问备孕瑜伽是如何做,没有听过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 00:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 01:02 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 06:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-2 06:41 | 来自疯狂造人
接楼主好孕哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 06:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 06:58 | 来自疯狂造人
楼主,请问你最近还测早孕试纸没?早孕试纸强阳了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝福你和宝宝都身体健康,一切顺利平安!接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:42 | 来自疯狂造人
接好孕,保佑过几天能测出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-2 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好運
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月好孕
点击查看全文