要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

七年等待,终于等到你

658422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-5-4
强阳的时间: 2018-5-4
结婚四年,谈恋爱四年……回首往事感觉八年过去就是时光的匆匆一瞥。
我是对生活要求很高的人,结婚生子做了周密的规划。在2011年就是和我老公相恋的第二年遇到我人生中的第一次意外,就是因为这次意外导致我后来七年等待及懊悔。
我的意外就是怀孕了,那时候刚刚和老公在一起,以为只要坚持体外就不会有事,谁知道以前要在一起一年多都没怀过孕。觉得不用做什么措施,只要体外都安全,清楚的记得最后一次月经是4月份,等到五月份月经推后好久了,本人偏胖但月经周期一直正常,只是比较长一直在35天左右,那是发现月经40多天没来了,悄悄买了验孕棒两条线颜色鲜红。当时脑子了就是自己才20岁,这孩子不能要。
就是这种心态导致我迈出了人生最后悔第一步:还记得六月中旬在妇幼保健院做的人流,人流手术后就开始上班……没敢告诉父母,因为周边的朋友都有人流经历,流了就上班人家还不是一样结婚生子身体健康。谁知道幸运之神没有眷顾我,在我手术后半年月经开始不正常,最长一次9个月没来月经。刚刚开始月经不来也去医院看过,医生就当作月经不调给治疗,吃了药月经还是不来。后来有个老医生告诉我可以吃黄体酮,吃黄体酮月经就来……一停月经就不正常,就这样在吃黄体酮促经和中药调经的循环中我浑浑噩噩度过了三年,这三年中只是想着我只要能吃药把月经调理正常就好了,一点都没想到月经不正常对我以后的影响更大。
2014年和老公踏入婚姻的殿堂,说起来好在他是一个负责人的人,在结婚准备生孩子和我这几年一直治疗看病期间,他从未抱怨过半分一直默默的陪着我到处看病。所以我真的感谢生命里面有他陪伴是我一生的幸运……
现在和大家分享一下我的备孕经历:2014年初我们结婚就打算要孩子,我也知道自己月经不正常可能会影响怀孕,在试了三个月不能怀孕后,我认识到问题的严重性。当时想着怀不上就是自己的问题,在我们居住的县上反复检查也没说什么问题,后来和老公商量要往上级医院看,直接去了省里……去省里还遇到了无良的私立医院,光检查治疗花了1W左右。得到的结果就是多囊卵巢、输卵管堵塞,当时听到这个病满头雾水,就觉得人生一片黑暗……有了这次受骗的经历我开始在网上查资料,什么是多囊卵巢,这病要如何治疗等等,值得一提的是,从我月经不调开始就开始长胖,从以前的偏胖到后来的巨肥,三年时间我长胖了20斤左右。在结婚后的三年里,我每天都是在吃药中度过的,不是中药就是偏方,我想这种情况和我有相同情况的姐妹深有体会。在吃了无数药不见疗效的情况下。
我迎来2017年……17年是我人生中的一个转折,在吃了无数中药无果的情况下,一个朋友告诉我她的一个姐妹也是和我一样的情况,但是她坚持减肥怀上了……我开始了我的减肥之路,减肥我是通过控制饮食和运动减的,最早17年上半年减了10斤左右,后来因为工作的事情没坚持就又回到解放前,后来在17年底我又开始减肥,这次是怀着一边减肥一边试孕,要是试孕不成功减下肥来才可以做试管。通过半年的努力,我这次减下了20斤,期间我也一直在吃达英35和调经促孕丸,我不知道是我的努力减下的脂肪还是药物的效果,达英我吃了半年。在吃药期间我月经每个月都来,周期30天左右。达英吃一吃就是半年,停药已经是18年3月份了。3月份我停药,当时和老公商量试试看停药以后能不能排卵,会不会怀上……结果4月份我大姨妈华丽丽的来。后来我就想直接怀不上的问题是不是不会排卵,因为我在2016年底再次复查过输卵管,显示我的两侧输卵管是通畅的。在我心里就有一坚定的想法,我想促排卵试试,如果促排卵能有卵泡说不定就好孕了呢,但是促排的方式我和老公起了分歧,我要西药促排,老公说听说在省城有个老中医有中药促排的方子,我们可以去看看,他表妹也是结婚后一年多没怀上,结果看了两个多月就有。去看老中医的全过程很艰难,姐妹们应该知道越是名气大的医生越是难看到,还好功夫不负有心人我在排了三天的队后总算是看上了,两人一起看的病,不得不说有的中医确实很厉害,在没看我任何检查结果的情况下就把我的病症说的七七八八,我老公的也是说出来好多……去看的老中医他不告诉你要吃几付药 ,数量要是你自己去定,抓多少看你自己。我当时就想看一次这么不容易,我就一次抓了一个月的药,结果吃了17付(他的药一天一付)就怀上…
现在宝宝在我肚子里32周了,今天做的产检宝宝大约有4斤了,回首往事看看自己在7年期间里吃过的药,受过的苦一切的一切都是值得,在七年里,我不知在夜深人静的时候哭了多少次,以为试管是自己最后一条路了,也曾和老公说过不想拖累他了,但是当知道自己有宝宝的时候整个人都是轻松的……只是没怀孕之前想着怀上了就没问题,怀上了才知道怀孕以后才是最难熬的,做母亲的都是玻璃心,早期怕娃娃胎停,中期怕娃娃不健康,现在孕晚期又怕娃娃不能足月顺产。说了这么多,就是想告诉正在备孕的姐妹,一切的坚持都会有回报的,只是首先你要了解自己的身体,生孩子不是能计算的,当孩子来了就不要轻易放弃他……因为你不知道你放弃了这个孩子,以后再要孩子会经历什么,不是所以人都是幸运的,我就是那种没有幸运之神眷顾的人。其次就是给那些没结婚谈恋爱的一句忠告:没打算结婚就不要轻易的让自己怀孕,不是所以人都会遇到负责人的人,你要是因为一次人流怀不上了,不是所以男人会陪着你一直走到最后的,人家拍拍屁股走人,受苦受难都是自己……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 23:38 | 来自疯狂造人
只有难孕的人才知道这其中的煎熬痛苦和无助,好在一切都好了终于有了自己的小天使。祝孕期顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 00:02 | 来自疯狂造人
的确好辛苦哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 00:03 | 来自疯狂造人
祝福楼主 希望好孕也快快降临在我这里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 00:49 | 来自疯狂造人
同预产期,一起期待迎接腊月宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-2 00:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
看着你的经历,几乎和我一模一样,可能稍微比你幸运一点,我第四年就怀上,现在还有了二宝,祝你也顺顺利利
点击查看全文
翛翛诩爱笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:19 | 来自疯狂造人
回复 小肥兜
看着你的经历,几乎和我一模一样,可能稍微比你幸运一点,我第四年就怀上,现在还有了二宝,祝你也顺顺利利
谢谢姐妹……备孕路上我们都是勇士……
点击查看全文
翛翛诩爱笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:19 | 来自疯狂造人
回复 小肖小
祝福楼主 希望好孕也快快降临在我这里
一定,把好孕传给你
点击查看全文
翛翛诩爱笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:20 | 来自疯狂造人
回复 小米妈妈吖
只有难孕的人才知道这其中的煎熬痛苦和无助,好在一切都好了终于有了自己的小天使。祝孕期顺利
谢谢鼓励……
点击查看全文
翛翛诩爱笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1542900695343
的确好辛苦哦
所以说年轻的时候做的不正确选择,后悔是一定的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:44 | 来自疯狂造人
我也是多囊,吃了大概半年中药没效果,一直当月经不调看,今天上半年换了一个民间医生,吃了3个月,每个月吃半个月,就怀孕了,现在也是32周快到了,我觉得心态和减肥及看对医生特别重要
点击查看全文
翛翛诩爱笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 13:38 | 来自疯狂造人
回复 Riceday
我也是多囊,吃了大概半年中药没效果,一直当月经不调看,今天上半年换了一个民间医生,吃了3个月,每个月吃半个月,就怀孕了,现在也是32周快到了,我觉得心态和减肥及看对医生特别重要
是的,其实多囊并不可怕……就是要找对方法……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-2 14:07 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康好孕给我
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 14:28 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 17:07 | 来自疯狂造人
苦尽甘来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,祝顺利,接好孕。
点击查看全文
翛翛诩爱笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 17:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人p7558j
苦尽甘来
谢谢姐妹……
点击查看全文
翛翛诩爱笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 17:50 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝快点来妈妈怀里
恭喜恭喜楼主,祝顺利,接好孕。
好孕传给你
点击查看全文
翛翛诩爱笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 17:51 | 来自疯狂造人
回复 秋千上的梦
恭喜楼主,接本月宫内好孕
好孕传给你……
点击查看全文