要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

气的我喘气呼呼的 哭了一阵

642723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不知道我是不是太矫情 看着别的宝妈都说自己孕期情绪不稳定 我觉得我还好 可是就是一点
我婆婆是真的好 两家住对门 每天就算上班也会给我做好饭 在家所有的支出都是他们 包括电费啊 保险啊 吃的用的 我也很知足
但是有一点他们喜欢打麻将 她的同事晚上经常过来 本也无可厚非 都无聊嘛 跟我也没什么关系 再说都是在她家 气就气在本来娃爸休假回来二十多天 后天就走了 还经常喊着他过去打 到十一二点 我对那个又不懂 就自己在家 再加上本来一年见不几次 我又是比较黏人的性格 晚上自己在床上到半夜脚都还是凉的
今晚一起从我妈家回来 一转身又跑过去了 一下子把我气的 喘着粗气 脑子直接是懵的 把两家的门甩的砰砰响 真的 从结婚开始 我们都没吵过架 也没对公婆使过脸色 今晚不知怎么了 就是绷不住了 直接让我把门给反锁了 这会给我发信息说在门外丢人 就是让你丢人的 就是让他们都看着 都知道 心里有点数!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 23:32 | 来自疯狂造人
宝妈,好歹给个符号啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 23:34 | 来自疯狂造人
建议宝妈可以直接说出来,想老公多在身边,也可以跟婆婆直接说的就说宝爸好不容易回来,要让他多和宝宝培养感情做做做胎教,然后说他晚上去打牌回来太晚会影响自己和宝宝休息,最好跟家人直接说明白自己的意思呦。不然自己气的难过,反而夫妻关系婆媳关系还变得紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 00:11 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来妈妈腹中
宝妈,好歹给个符号啊,
也不知道什么时候留下的毛病,断句喜欢用空格,打标点还得多点几个键 哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 00:13 | 来自疯狂造人
回复 JD2929
建议宝妈可以直接说出来,想老公多在身边,也可以跟婆婆直接说的就说宝爸好不容易回来,要让他多和宝宝培养感情做做做胎教,然后说他晚上去打牌回来太晚会影响自己和宝宝休息,最好跟家人直接说明白自己的意思呦。不然自己气的难过,反而夫妻关系婆媳关系还变得紧张
因为这个跟宝爸生过几次气,但他嬉皮笑脸哄哄也就好了,今晚真也不知道怎么了,火就是绷不住了,可能也因为他马上就走了,心里本身就有点焦躁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 05:45 | 来自疯狂造人
完全理解……克制不住的生气
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 07:59 | 来自疯狂造人
可以理解宝妈的心情!婆婆一家人也是喜欢打麻将,我也不会打!他们就想教我,也没有学会!老公回去也是有瘾的,我就在旁边看着!困了就自己去睡觉了!今年就没有打过了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-2 08:23 | 来自疯狂造人
建议直接和公婆说出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 09:25 | 来自疯狂造人
回复 绿茶MMMMM
可以理解宝妈的心情!婆婆一家人也是喜欢打麻将,我也不会打!他们就想教我,也没有学会!老公回去也是有瘾的,我就在旁边看着!困了就自己去睡觉了!今年就没有打过了!
对啊 都要教我,可是就是不感兴趣。其实想想他天天在家也无聊 也不出去玩 就晚上跟他爸妈打打麻将 可以理解,可就是打起来就没完
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
建议直接和公婆说出来
哈哈,直接说以后别再喊你儿子打麻将了 讨厌!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 09:28 | 来自疯狂造人
回复 李杨妹
完全理解……克制不住的生气
是哈 有时候一股邪火上来压都压不住
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 10:15 | 来自疯狂造人
先跟老公沟通下呢,有时候他只是一时没意识到,既然婆婆对你都很好,就不要让他们觉得太任性,人都是互相的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 10:55 | 来自疯狂造人
回复 悠悠糖果果
先跟老公沟通下呢,有时候他只是一时没意识到,既然婆婆对你都很好,就不要让他们觉得太任性,人都是互相的
可能一直没离开过父母的原因  再加上宝爸对我也一直都算是溺爱了,所以就算结婚了还是感觉没长大,爱耍小性子 ,不过我爸跟公婆都是同事,理解 理解 哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-2 12:29 | 来自疯狂造人
回复 帅帅的大宝小宝
因为这个跟宝爸生过几次气,但他嬉皮笑脸哄哄也就好了,今晚真也不知道怎么了,火就是绷不住了,可能也因为他马上就走了,心里本身就有点焦躁
一样一样,某一瞬间就绷不住了,昨天还劝了你。今天早上就跟宝爸生气,其实也没啥大不了的,就是昨天晚上做了一晚上梦没睡好,早上起来看到天气又阴天。宝爸还赖床不起,厨房一堆碗筷没洗,就生气了,
后续就是怼了他一阵子,以他嬉皮笑脸哄了一会儿结束,,。。。
孕妈妈真的好辛苦哦!身体疲累不说,情绪还变化多端,自己还控制不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 13:28 | 来自疯狂造人
回复 JD2929 一样一样,某一瞬间就绷不住了,昨天还劝了你。今天早上就跟宝爸生气,其实也没啥大不了的,就是昨天晚上做了一晚上梦没睡好,早上起来看到天气又阴天。宝爸还赖床不起,厨房一堆碗筷没洗,就生气了,后续就是怼了他一阵子,以他嬉皮笑脸哄了一会儿结束,,。。。孕妈妈真的好辛苦哦!身体疲累不说,情绪还变化多端,自己还控制不住
哈哈 是哈 老公还真没有十全十美的 就算做的再好 一点不到位就被咱给放大了 我家宝爸还真不错 钱都给我 家务我说什么都服从,吃完饭就在一边等着刷碗 最近我婆婆天天教他做饭,从来不跟我大声说话 晚上敞开睡衣把我大冰碴子脚贴在胸口肚皮上暖,还得他去找角度躺让我舒服,天天说我要骑在他脖子上拉屎,可是他也是个独生子啊 也是被宠大的,我们还是要多些理解吧 勿躁 勿躁 哈哈,怪不得古言:唯女子小人难养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 16:48 | 来自疯狂造人
我婆婆也喜欢打牌,有时候打牌打的饭都不烧,我也不烧,我就自己去我舅舅家蹭饭。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-2 18:07 | 来自疯狂造人
我觉得这个问题主要还是你老公,他就跟你公婆只说需要陪你不就好了嘛,还是你老公自己不太拒绝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 19:37 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
我觉得这个问题主要还是你老公,他就跟你公婆只说需要陪你不就好了嘛,还是你老公自己不太拒绝
他不是不会拒绝 他是本身就很感兴趣 哪天把我气急了麻将机给扔特
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 19:38 | 来自疯狂造人
回复 s3044928213
我婆婆也喜欢打牌,有时候打牌打的饭都不烧,我也不烧,我就自己去我舅舅家蹭饭。
是哈 主要她那些同事瘾更大 都几十年感情了 现在退休了还天天都往这里跑 晚上到半夜 白天喊困死了困死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 22:58 | 来自疯狂造人
回复 帅帅的大宝小宝
是哈 主要她那些同事瘾更大 都几十年感情了 现在退休了还天天都往这里跑 晚上到半夜 白天喊困死了困死了
你婆婆也真是奇葩的,都说孕妇休息很重要,跟你老公说说,让他去跟你婆婆说。
点击查看全文