要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

38周,羊水偏少,宝宝一定要健健康康平平安安的出生哦

31676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天提前一天38周检查B超,宝宝还是没怎么长,B超指数和上次的一样羊水也偏少了,开始咨询医生以为说的是羊水指数3.4cm,说要住院剖腹产了,不然宝宝会缺氧,然后说是羊水深度3.4cm,医生才又说那注意胎心监测,回家多喝水,家里连胎心监测都那么随便,就听听几分钟真是不知道该怎么说,整个孕期各种提心吊胆的,宝宝下周爸爸就回来了,爸爸一回来咱们就发动好不好,宝宝一定要健健康康平平安安的顺产出生哦,因为你爷爷奶奶太不靠谱了,妈妈只能依靠你爸爸才能安心,宝宝麻麻爱你,一定要好好的,保佑我宝宝健健康康平平安安的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 02:23 | 来自疯狂造人
最后几天了,一个星期没长羊水又少干嘛还冒险,直接剖呗,有什么比母子平安重要么
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 10:02 | 来自孕迹暖暖Android
足月了,随时都可以出来啦
点击查看全文
宁180407 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 14:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 采蘑菇的大龄女青年
最后几天了,一个星期没长羊水又少干嘛还冒险,直接剖呗,有什么比母子平安重要么
医生没叫剖,也没叫住院,说回家再补补,后天再去医院看看,不行就住院了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 14:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 这个妈妈真厉害
足月了,随时都可以出来啦
宝宝偏小,医生说不用住院剖,让回来再多喝水,过两天再去医院检查看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 14:45 | 来自疯狂造人
买新鲜的椰子,喝椰汁,补羊水效果非常好,我喝了2个一天一个,从9.6长到10.8了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 tutulala12
买新鲜的椰子,喝椰汁,补羊水效果非常好,我喝了2个一天一个,从9.6长到10.8了
我之前上班的时候有天天喝,回来待产家里没有,只能天天喝豆浆喝水了
点击查看全文