要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

来和宝宝告个别

651410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还记得第一次测到怀孕家里的验孕棒就剩了一根,连忙买了三种牌子的,等着第二天一早再测,还记得测出来都是双线和显示怀孕1-2周时的兴奋,过了两天逛优衣库看加了婴儿服装还特地拿了一件就一直放在枕头下面,希望宝宝能快点到我身边
可是后来血值一次不如一次,每次去验血前一天总是很紧张的测一根,希望能看到加深然后暗示自己宝宝会好的,但B超卵黄囊也一直测不出,就更别说胎心胎芽了,问了好多医生都说没用,尽快手术,可能还是宝宝心疼我,在决定去做手术出门前开始出血,主动离开了我
看着桌上这些验孕棒,那种测到的开心就感觉在昨天一样,可是宝宝已经没有了,拍个照留个纪念吧

点击查看全文
962464huanhuan 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 21:27 | 来自疯狂造人
楼主怎么试纸加深这么好宝宝都没了呢?那我更担心了,试纸加深慢,血值不高,还出血了,真的担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 21:46 | 来自疯狂造人
我跟你一样,宝宝也是自己流掉的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:21 | 来自疯狂造人
楼楼怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:02 | 来自疯狂造人
我也是54天了卵黄囊也没有,做完手术6天了。加油,迷路的宝贝会回来找我们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:27 | 来自疯狂造人
回复 正11
楼楼怎么样了
目前血基本没了,打算后天去复查看看是不是自己流干净了,然后约了25号的中医,打算调理下三个月后再试着要宝宝看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:27 | 来自疯狂造人
回复 米多Andy麻麻
我也是54天了卵黄囊也没有,做完手术6天了。加油,迷路的宝贝会回来找我们。
抱抱,一起加油~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 09:44 | 来自孕迹暖暖Android
亲,去查一下免疫跟凝血吧,我之前也是空囊好几次,查出有问题用药,现在33周了,别盲目备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 10:20 | 来自疯狂造人
祝福祝福
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 18:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏