要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

帮我看下hcg翻倍

472612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.5号 排卵10.29,我的周期一般都是35天到42天左右,较长,所以排卵也在22天到26天左右,11月13显示怀孕了,抽血化验结果是怀孕,可是我的翻倍怎么这么慢,正常吗?什么原因导致的?身体没有任何不舒服,保胎中,是不是我着床晚啊,才导致的翻倍慢,一般几天着床,我该怎么办,心情忐忑不安啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 21:16 | 来自疯狂造人
翻倍不正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 21:21 | 来自疯狂造人
我感觉是这样的,如果你月经周期长的话,你可以在你原来的怀孕周数上,可以减天数,就可能我四周发现怀孕,你周数长,就可能五周或者六周发现怀孕,所以同样是五周,你可能血值低,这个正常,但是你现在我感觉是翻倍卡了……有点问题……
点击查看全文
w1531464696956 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 21:22 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
我感觉是这样的,如果你月经周期长的话,你可以在你原来的怀孕周数上,可以减天数,就可能我四周发现怀孕,你周数长,就可能五周或者六周发现怀孕,所以同样是五周,你可能血值低,这个正常,但是你现在我感觉是翻倍卡了……有点问题……
怎么办啊 现在也是在保胎中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1531464696956
怎么办啊 现在也是在保胎中
你现在怎么保胎法?肝素什么的都上了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 22:30 | 来自疯狂造人
日增长89%宝宝已经很努力了。。人家着床迟?。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 00:41 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
日增长89%宝宝已经很努力了。。人家着床迟?。
你没看后面,后面日均增长只有5%了,翻倍不正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 00:42 | 来自疯狂造人
建议楼主及时就医
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 01:28 | 来自疯狂造人
七周多做超就能看到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 08:56 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
你现在怎么保胎法?肝素什么的都上了吗?
肝素还没有,喝保龄孕宝,补佳乐,孕酮片,保胎灵胶囊,叶酸,维生素e,就吃了这几个,打针是打的绒毛促性腺激素,2小瓶一次,黄体酮40单位,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1531464696956
肝素还没有,喝保龄孕宝,补佳乐,孕酮片,保胎灵胶囊,叶酸,维生素e,就吃了这几个,打针是打的绒毛促性腺激素,2小瓶一次,黄体酮40单位,
我当时500到一千的时候就卡了,然后大夫说,首先不确定胚胎质量,如果胚胎有问题,保也没有用,然后我说先看眼宫内宫外吧,她看在宫内是有个孕囊,就开始保了,当时也是列了三个,一个是打HCG,一个是特尔津,最后是蛋白,她说蛋白贵,可能打了也怕没用,先给我上的肝素加特尔津,然后也是勉强翻倍,也是特别的慢,我第一个就是翻倍低,流了,你再观察观察周一,不行再加别的药,可能还来的及,要不就晚了,正常周期八周就是上什么药可能都晚了,但你周期长,应该还有救
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:28 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
我当时500到一千的时候就卡了,然后大夫说,首先不确定胚胎质量,如果胚胎有问题,保也没有用,然后我说先看眼宫内宫外吧,她看在宫内是有个孕囊,就开始保了,当时也是列了三个,一个是打HCG,一个是特尔津,最后是蛋白,她说蛋白贵,可能打了也怕没用,先给我上的肝素加特尔津,然后也是勉强翻倍,也是特别的慢,我第一个就是翻倍低,流了,你再观察观察周一,不行再加别的药,可能还来的及,要不就晚了,正常周期八周就是...
嗯嗯 我过两天抽血再看看
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文