要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

马上就九周了 希望一切顺利

29527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有孕反 玻璃心 已经做了三次b超了。可能帖子看多了 看见姐妹们各种问题的出现 有的听都没听说过 被吓到了。今天大闺女问我 妈妈你是不是要生小弟弟小妹妹了 我说生什么我都是最爱你。很担心女儿有失落感,等二胎生了她觉得大家的重点不在放在他身上了 很怕她心里有负担。 生大闺女的时候我和老公都是23岁那个时候感觉老公很不成熟 基本他自己还是个孩子 我是个比较要强的人 所以顺产完了就基本可以完全自理 完全照顾孩子了 没让他和婆婆操什么心 如今二胎了 身体不如从前。老公也成熟多了 连吃鸡蛋都要给我剥皮 七年来他成熟了不少。虽然这么多年少不了吵吵闹闹 少不了抱怨 不过我总算熬过来了 ,虽然算不上饭来张口衣来伸手 但是还是觉得挺幸福的。今天老公出门了 大娃在奶奶家 晚上就我一个人 无聊啊。想起来很多过往 .....只希望猪宝宝能平安顺利的到来。一家三口变成四口。安安稳稳的过日子 爱你们

对了 顺便晒晒晚上去我婆婆那她做的我闺女我们娘仨的饭 我要求的最近都不想吃肉 一直吃素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 19:48 | 来自疯狂造人
我也是一直没有孕反,这样多幸福啊想吃就吃, 希望我们都顺顺利利的生下健康猪宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 19:59 | 来自疯狂造人
真好,我是啥都不想吃,孕吐厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 20:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
别担心,我头胎的时候也没有孕反,能吃能睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 20:10 | 来自疯狂造人
没有孕反好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 20:13 | 来自疯狂造人
我和你差不多,也没吐过,之前是吃完饭胃不舒服,现在是一个多小时就去一次厕所,晚上一直要起夜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-1 22:22 | 来自疯狂造人
他们说少吃木耳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:51 | 来自疯狂造人
回复 一切都要好起来!!!
他们说少吃木耳
好的谢谢
点击查看全文