要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有过不良孕史的二胎妈妈传播正能量了!

443223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6年前生老大的时候已经是32岁的高龄了,不过那个时候经常锻炼,身体素质很好,怀孕的时候很生猛,一个多月的时候还出差,参加考察项目蹦极,也没提前去做任何检查,甚至连nt都不懂得要做,直接等到四个月去医院建档定期产检,老大是足月顺产的,在产床上发功十分钟就把七斤半的老大顺出来了,那会觉得生孩子真是太容易了。2013年底意外怀孕,我和老公都是公务员,属于政策外,无奈选择流产。2017年再次意外怀孕,当时发现怀孕也没上心,刚好又碰上出差,跑了一圈回来发现有褐色分泌物,上医院做检查发现胚胎已经停止发育,当时才猛然惊觉岁月不饶人,对于已经属于高龄产妇的我来说怀孕已经不是一件简单的事情了,因为胚胎没有自然流掉,又做多了一次人流手术。两次人流的创伤,加上年纪也大了,今年顿感身体差了好多,从7月份开始看中医,吃了两个月的中药后,准备备孕,幸运的是,10月份备孕就怀上了,结果刚好又碰上出差安排,加上去年的不好经历,心里特别忐忑,所以这次一直都有监测血值,中间孕酮有下降,医生开了地屈孕酮片,吃了不敏感,后来换来婷的孕酮胶囊,昨天又上医院抽血,发现这款孕酮胶囊就有效果,今天下午上医院照B超,玻璃心三四周终于迎来宝宝热乎乎的胎心,跟各位准妈妈分享一下,希望大家都顺顺利利的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎芽胎心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)34周5天 | 发表于 2018-12-1 19:29 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 19:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 19:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,成好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 20:04 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 20:27 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-1 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 23:00 | 来自疯狂造人
亲,你吃这个来婷的黄体酮,后来停药了吗,我因为孕酮低也在吃这个,现在孕酮升上来了,不敢贸然停药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 03:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 10:13 | 来自疯狂造人
冒昧的问一下,第二次人流后做清宫了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:05 | 来自疯狂造人
回复 何君羡
亲,你吃这个来婷的黄体酮,后来停药了吗,我因为孕酮低也在吃这个,现在孕酮升上来了,不敢贸然停药。
刚吃完,准备明天去找医生看,我觉得可以继续吃到三个月吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:06 | 来自疯狂造人
回复 q1531897706171
冒昧的问一下,第二次人流后做清宫了吗?
我就是直接做的清宫术,不是药流
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 16:26 | 来自疯狂造人
回复 龙宝猪宝我爱你们
刚吃完,准备明天去找医生看,我觉得可以继续吃到三个月吧
医生看了,喊我减量,从每天两次,每次两颗,减成每天两次,每次一颗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 23:01 | 来自疯狂造人
回复 何君羡
医生看了,喊我减量,从每天两次,每次两颗,减成每天两次,每次一颗。
医生只让我一天吃一次,一次两粒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 07:30 | 来自疯狂造人
回复 龙宝猪宝我爱你们
医生只让我一天吃一次,一次两粒。
就按医生说的吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:35 | 来自疯狂造人
回复 何君羡
就按医生说的吃。
嗯嗯,今天去看医生开了一个月的量了,医生说到12周做完nt一切正常就不用吃了。
点击查看全文