要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

七周多变成了狗鼻子,闻啥都想吐,吃东西盐都不能放了有一样的么?

213324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从五周开始出现孕反,先是胃口没以前好,但正常吃饭没问题,后来第六周开始以前觉得香的菜的味道闻了就想吐,家人买了羊肉串回来我一闻就吐了,口味变得平淡的不得了,恨不得盐都不要加,盐加多了也想吐,只能吃点馒头花卷,但不好好吃饭胃就变得不舒服,这几天开始会吐,吃个橘子五分钟就吐出来了……我现在都不知道是胃的原因不舒服还是孕反了,家里的味道都开始变得让我难过……对气味太敏感了,有什么好办法啊,不吐的时候顶在喉咙,吐和不吐都难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:26 | 来自疯狂造人
差不多的感受吧,比你的情况稍微好点,都是对气味味道很敏感。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 18:27 | 来自疯狂造人
有些味我也开始排斥了。。。然后,我好像是觉得菜淡,巴不得加多点盐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 18:37 | 来自疯狂造人
我去厨房洗了一下碗就吐了,一点重味都闻不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:45 | 来自疯狂造人
闻到炒菜味就到嗓子了。今天想吃凉皮。孕妇口味好复杂啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
有些味我也开始排斥了。。。然后,我好像是觉得菜淡,巴不得加多点盐
今天去外面吃饭点了个鱼汤豆腐,我跟人家说别加盐什么都别加……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1540470783728
我六周,今天出门看见路面太脏吐了,哈哈
我差不多六周开始孕反厉害了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:49 | 来自疯狂造人
回复 怡宝MVP
闻到炒菜味就到嗓子了。今天想吃凉皮。孕妇口味好复杂啊。
我看到凉皮这两个字就反胃,也是醉了,中午想点个外卖看看菜名就想吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:49 | 来自疯狂造人
回复 樱花满地
我去厨房洗了一下碗就吐了,一点重味都闻不了。
一样,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:52 | 来自疯狂造人
回复 罗小拉luoxiaola
我看到凉皮这两个字就反胃,也是醉了,中午想点个外卖看看菜名就想吐
没有办法,孕妇的胃口好奇怪。我吐了两天慢慢调整过来了。不能吃太多。吃太多更容易吐。吃清淡点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:59 | 来自疯狂造人
我也是,说不出的不舒服。就像母鸡孵小鸡,昏昏沉沉的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 19:13 | 来自疯狂造人
我对气味都敏感,一样的,特别是油烟味
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 19:18 | 来自疯狂造人
今天去外面吃饭点了个鱼汤豆腐,我跟人家说别加盐什么都别加……
你还能吃得下鱼啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
你还能吃得下鱼啊
不是鱼,鱼汤,一点盐没放我能吃得下一点,肉是看都不能看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 19:25 | 来自疯狂造人
不是鱼,鱼汤,一点盐没放我能吃得下一点,肉是看都不能看
那挺好的啊,听你说我突然想吃嫩嫩的豆腐哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 19:30 | 来自疯狂造人
我那会只能喝米汤度日,不吃肉,生不如死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-2 12:13 | 来自疯狂造人
我闻到煮饭的味道都想吐、喝多点水也想吐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 00:03 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
我那会只能喝米汤度日,不吃肉,生不如死
持续了多久?我正在生不如死中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:19 | 来自疯狂造人
回复 小猪安妮
持续了多久?我正在生不如死中
七周到九周生不如死,十周好了几天,又卷土重来,不过可以吃点饭,还是不爱吃肉。孕反算是15周多才有所好转。但现在还是不怎么爱吃肉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 15:36 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
七周到九周生不如死,十周好了几天,又卷土重来,不过可以吃点饭,还是不爱吃肉。孕反算是15周多才有所好转。但现在还是不怎么爱吃肉
我也是,十周好了两天,又卷土重来,输液已经不起作用。目前还吃不下饭,干的硬的都不能吃,只能喝点粥。菜那些完全吃不了。真的是很难坚持下去!太漫长了!已经瘦了十来斤。每天还要吃药,都得看着时间来,不然呕出来很苦。
点击查看全文