要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

福州保胎医生哪个好啊

262710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求知道的告知一下 已经流了褐色分泌物十几天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:06 | 来自疯狂造人
我今天也流一天了,而且晚上突然发现没妊娠反应了,好担心啊!明天去医院检查一下希望宝宝坚强点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 18:17 | 来自疯狂造人
我也10多天了,你没在吃药么?达芙通3粒维生素E3粒豆浆,每天吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 18:41 | 来自疯狂造人
找许金榜医生吧,以前是在妇幼中医科的,现在出国深造了,但在网络上有看诊,我就是在网络上看的怀上的。你加我好友一下,我发网络的医馆二维码给你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:51 | 来自疯狂造人
回复 爱吃会烧的菲菲
我也10多天了,你没在吃药么?达芙通3粒维生素E3粒豆浆,每天吃
有 达芙通3加爱乐维 豆浆经常喝 不知道要不要去打针 如果打了是不是要打到三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:52 | 来自疯狂造人
回复 樱花满地
找许金榜医生吧,以前是在妇幼中医科的,现在出国深造了,但在网络上有看诊,我就是在网络上看的怀上的。你加我好友一下,我发网络的医馆二维码给你。
已加
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:53 | 来自疯狂造人
有西医推荐的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 19:00 | 来自疯狂造人
回复 给水果来个小果果吧
有 达芙通3加爱乐维 豆浆经常喝 不知道要不要去打针 如果打了是不是要打到三个月
不需要吧_我之前打了7天,褐色分泌物依旧有,但HCG和孕酮ok,所以就没再打_就让回去休息了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 19:09 | 来自疯狂造人
许医生是中西医结合的,你是不了解他在妇幼医院坐诊时那号是多难求哦。去看病的都是凌晨起来排队。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 21:26 | 来自疯狂造人
回复 樱花满地
麻烦也发一个给我吧,我向你打招呼了,只能发一条
点击查看全文