要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

求助:宝宝不拉大便

546611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝40天了,目前已经三天没排大便了,怎么办?之前排便一直正常,只有一次是一天半才拉,可是这次都是第三天了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-1 18:00 | 来自疯狂造人
没事的,宝宝可能在攒肚,如果超过四五天你可以给宝宝喂点益生菌,多揉揉肚子,放心!只要宝宝能吃能睡精神好,就不是病理原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:14 | 来自疯狂造人
宝宝应该在攒肚的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:18 | 来自疯狂造人
我家宝宝满月后就是两三天拉一次,应该是攒肚子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 18:37 | 来自疯狂造人
放平心态,我家这个最多4天,有时候两天,有时候天天,我都习惯了,只要排的便没有异常,拉的过程不痛苦就好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 19:17 | 来自疯狂造人
我是纯母乳喂养,女儿现在五十多天,有时候两天不大便,有时候一天拉两次,只要拉的颜色形状味道都正常,就没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 19:24 | 来自疯狂造人
我家五十多天,都要五天才拉,我也不知道什么原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-1 21:46 | 来自疯狂造人
我们家宝宝之前也是这样。去妇幼保健院挂儿科,医生喊我们用开塞露把便便排了,然后再给开益生菌。当时我们家宝宝吃了益生菌也不管用,然后去了重庆儿童医院礼嘉分院挂的王佚专家的号,做了钡灌肠检查出乙状结肠冗长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 23:13 | 来自疯狂造人
出了月子会攒肚的,我月子里感冒加情绪不好上了大火,宝宝月子里吃上母乳就没自己拉过屎,最长17天用开塞露排的,36天开始自己排便,都是两三天一次,只要精神很好,正常吃奶,尿尿正常就
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 19:21 | 来自疯狂造人
没事的,吃得好吗?是母乳吗?我见过有个小孩吃得少,3个月左右,7天不拉便便!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 06:28 | 来自疯狂造人
楼主。你家宝宝后来黄疸怎么治疗的?我跟你差不多情况,出院前都还好,回来第九天入院了,我是o老公ab
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 08:44 | 来自疯狂造人
回复 愿天佑我宝
楼主。你家宝宝后来黄疸怎么治疗的?我跟你差不多情况,出院前都还好,回来第九天入院了,我是o老公ab
就是住院治疗了四天就正常了     前段时间去打疫苗复查黄疸也正常
点击查看全文