要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

这是我第一次怀孕呐,生化妊娠还是?

466110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是10.22号,11.1号同房的,就同房一次,也没有想到会怀上了,然后这过程中搬重物啦,熬夜,应该是操劳过度。超过月经期七天,我就买来试纸验尿,就发现有淡淡的杠出现,一直试了四五个早上,11.25号想着去医院验血确认下,谁知道等来的结果是孕酮才9.68,hcg543多,医生说偏低,问我有什么不舒服的,我说没有,一直没有说腹痛啊,出血的,怕我是宫外孕,但是周数太小,才四周+,做不了阴超。他让我三天后去复查验血,看hcg有没翻倍,谁知道一验更低了,孕酮才2.1,hcg1100多,然后医生让我做了阴超没有发现孕囊,只是在宫腔内看见有液体暗区2.4×2×3mm,她不建议我保胎,但我们想努力下,她也同意就给我开了六天的黄体酮针,还有地屈孕酮片,还有一个安胎丸,谁知道也昨天也就是30号下午我去打针回来就流血了,(才吃了两天的药跟两针) 我也没有去医院找医生了,看见流出来的东西有白色像内膜一样的东西,今天上午排出来一个黄豆大小比较硬的东西,也不知道这是自然生化妊娠了么?还要不要去药流呢?哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:29 | 来自疯狂造人
去医院做下B超,我去年自然流产了。当天去做了B超。然后,宫内已经很干净了,给开了些消炎的药。
点击查看全文
q1492134078558 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:34 | 来自疯狂造人
还有流血呢,做不了b超吧
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)24周3天 | 发表于 2018-12-1 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1492134078558
还有流血呢,做不了b超吧
生殖中心可以做的,有血都可以。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 18:20 | 来自疯狂造人
估计干净了,好好养身子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 20:27 | 来自疯狂造人
跟我末次同天,因为有过宫外孕我在25号做了阴超,做完很后悔因为太早,也是看见暗形液区,但是我在25号也测血了,hcg2230,孕酮65.8,但是做完阴超有阴道褐色分泌物,但是不多,也掉过息肉样的东西,我看有的说着床也有分泌物,今天下午去做翻倍明天才出结果,也是各种的不确定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 21:11 | 来自疯狂造人
回复 Amaterasun
跟我末次同天,因为有过宫外孕我在25号做了阴超,做完很后悔因为太早,也是看见暗形液区,但是我在25号也测血了,hcg2230,孕酮65.8,但是做完阴超有阴道褐色分泌物,但是不多,也掉过息肉样的东西,我看有的说着床也有分泌物,今天下午去做翻倍明天才出结果,也是各种的不确定
嗯,你的会好好的,放心吧。我是孕酮低的不行了,没缘分强求不来,只能这样安慰自己了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 21:58 | 来自疯狂造人
嗯,你的会好好的,放心吧。我是孕酮低的不行了,没缘分强求不来,只能这样安慰自己了
别放弃啊,做了b超再决定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:53 | 来自疯狂造人
回复 Amaterasun
别放弃啊,做了b超再决定
我的已经生化了,都来月经一样了。干净了去做个阴超,排干净了就好,下次继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 10:28 | 来自疯狂造人
我的已经生化了,都来月经一样了。干净了去做个阴超,排干净了就好,下次继续努力
注意休息和保养
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕32周1天 | 发表于 2018-12-2 10:46 | 来自疯狂造人
我也是和你同一天11.1排卵。11.23孕酮低开了药,11.30孕酮和hcg都没有翻倍,知道生化了,现在在家休息等流干净就可以了,医生说就当作一次来月经就好,影响不大。一起加油!先把身体调养好。
点击查看全文