要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰amh值低

56492172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人31岁,月经正常,输卵管通液正常,性六项基本正常,就FSH/LH>3,amh0.48老公正常,被告知卵巢早衰的时候都崩溃了,现在吃着中药,辅酶Q10,DHEA,维生素E,有类似的姐妹欢迎多多交流,励志的,讲述经验的都可以,大家一起接好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:12 | 来自疯狂造人
调理看看吧,是有些低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:14 | 来自疯狂造人
国庆节去上海国妇婴医院也告诉我说我卵巢早衰,本人30了。最近遇喜。我也没有太放在心上。希望你别太担心。
点击查看全文
q1447425113337 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:22 | 来自疯狂造人
回复 s3285383034
调理看看吧,是有些低
嗯,目前正在喝药,之前一直没有怀孕过,刚发现的,等我有好孕了继续和大家说啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:22 | 来自疯狂造人
回复 怡宝MVP
国庆节去上海国妇婴医院也告诉我说我卵巢早衰,本人30了。最近遇喜。我也没有太放在心上。希望你别太担心。
谢谢你的祝福,刚知道的时候都哭了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:23 | 来自疯狂造人
回复 怡宝MVP
你有吃什么药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:26 | 来自疯狂造人
回复 q1447425113337
谢谢你的祝福,刚知道的时候都哭了
好像什么药也没给我开,当时说早衰药贵也不见给我开,因为医生极力推荐还说叫我回家跟老公商量做三代试管。谁知道自然怀上了。就连早衰的药都没给我开来吃。换了一家医院。凝血高吃了阿司匹林现在正在保护宝宝成长的路上。希望你也早点好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:43 | 来自疯狂造人
回复 怡宝MVP
真心替你高兴,你当时amh是多少啊?祝你生一个健康聪明漂亮的宝宝,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:54 | 来自疯狂造人
回复 怡宝MVP
我的数值有些记不清了。但是卵巢功能不好对排卵有影响。我在医院检测排卵每个月都有排卵。你可以挂生殖医学科看看噢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:47 | 来自疯狂造人
回复 q1447425113337
嗯,目前正在喝药,之前一直没有怀孕过,刚发现的,等我有好孕了继续和大家说啊
祝你早日怀上宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 19:02 | 来自疯狂造人
回复 怡宝MVP
关注一下不能给你发信息,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 19:31 | 来自疯狂造人
回复 怡宝MVP
我的数值有些记不清了。但是卵巢功能不好对排卵有影响。我在医院检测排卵每个月都有排卵。你可以挂生殖医学科看看噢。
我上个月监测也有排卵,但没有中,之前也是都有排卵,卵泡在1.7*2.0左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 19:31 | 来自疯狂造人
回复 怡宝MVP
已经关注啦,有空了多交流
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 19:51 | 来自疯狂造人
我也一样。输卵管也有些问题。年龄差不多。真的是心累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1535596293762
我宫底外侧有个子宫肌瘤,还担心现在的药刺激它变大,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 20:00 | 来自疯狂造人
回复 s3285383034
调理看看吧,是有些低
谢谢你的祝福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1535596293762
这两天打算开始研究艾灸和针灸了,先自己加上艾灸看看,下周开始运动看看,想着有时间了把整个过程好好写写,希望能有好孕,加油!好多朋友说有的放松了没准儿就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 20:15 | 来自疯狂造人
我刚知道早衰,医生告诉我这辈子不能生啊,我哭得天昏地暗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 20:38 | 来自疯狂造人
回复 2个O
我刚知道早衰,医生告诉我这辈子不能生啊,我哭得天昏地暗
我也是刚知道,查完了都绝望了,大夫说年龄还不算太大,让我试试看,我想着再试试,不行就得试管了,说实话对于试管内心还是比较害怕,怕钱花了又失败了,先努力吧,加油!好多朋友说有的都放弃了结果好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 20:39 | 来自疯狂造人
回复 不是中介也不是拖
我可以看一下你月经期激素水平吗
我激素水平还可以,就是FSH/LH3.1
点击查看全文