要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

疑似空囊,感觉整个人都要被打倒了

426924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.5号末次,10.20去测排有一个17×16和一个11×10的卵泡,回家后23.25.28号三天安排了同房,具体哪天中的也不知道。
11.4号的时候试纸有印就去查血hcg了,后面确定怀孕以后连续查了两次翻倍都比较好。11.22号的时候去B超,无胎心胎芽,孕周5+1,孕酮23.06,HCG39186。
然后过一周也就是昨天11.30号再次B超,仍然无胎心胎芽且孕囊不规则,孕周6+2。孕酮20.22,Hcg100252,医生说考虑空囊。
从B超室出来整个人都是麻木的,我真的不明白为什么数值这么好还能空囊,为什么要一个孩子就这么难。回到家默默地一个人哭,老公安慰我再过半个月去,说可能时间太短了。我孕吐还是很重,莫名其妙就会吐,可是结果真的是啪啪打脸。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 16:56 | 来自疯狂造人
如果确诊空囊早点人流,我去年也是保胎后来做无痛人流,医生说孕囊干的贴在宫壁上,对身体伤害大,不要因为这次的空囊影响下次备孕,宝宝还会来的,可以过一周再去看看,也许就有了,但是不要盲目的拖到最后伤害自己
点击查看全文
待你归来 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 17:06 | 来自疯狂造人
回复 雯雯小财迷
如果确诊空囊早点人流,我去年也是保胎后来做无痛人流,医生说孕囊干的贴在宫壁上,对身体伤害大,不要因为这次的空囊影响下次备孕,宝宝还会来的,可以过一周再去看看,也许就有了,但是不要盲目的拖到最后伤害自己
可能性应该不大了,6周2天连胎芽也没有,但是我确实不甘心,这周我的hcg从4万长到10万,说明还在发育,我想过一个星期再去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:07 | 来自疯狂造人
我觉得你可以等一等,我上周去血值都五万四了啥也看不到,我都要吓死了。今天去复查,什么都有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:08 | 来自疯狂造人
可能时间还太早…过几天再去看看…希望楼主能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:10 | 来自疯狂造人
还有孕反再等等,别放弃,不容易有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:15 | 来自疯狂造人
我六周也没有胎心胎芽,7周就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:27 | 来自疯狂造人
孕囊变不规则了总不是好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:28 | 来自疯狂造人
你的雌二醇查了吗,多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:29 | 来自疯狂造人
回复 雯雯小财迷
楼主,有的七到八周才会有胎心胎芽呢,再过一周两周再去检查吧,会好的,保持好心情
点击查看全文
待你归来 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 17:30 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉111
你的雌二醇查了吗,多少
没有查雌二醇
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 17:30 | 来自疯狂造人
去做阴超,那样看的清楚,数值这么好等八周再照。5周和六周都太早了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:30 | 来自疯狂造人
你有没有卵黄囊,还是就是个孕囊,什么都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:52 | 来自疯狂造人
感觉是去早了吧,五 六周一般是去确认是否宫内,到八周再去看看。HCG在涨,再去查个雌二醇。
孕囊本来就是不规则的,关键是有没有卵黄囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 18:24 | 来自疯狂造人
回复 雯雯小财迷
楼主再等等 有可能宝宝慢性子 会有胎芽胎心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 18:24 | 来自疯狂造人
要查下雌二醇 如果低 赶紧补就行
点击查看全文
待你归来 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 18:31 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜豆豆吉祥
多少算低呢?我从来没有查过雌二醇
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 19:03 | 来自疯狂造人
回复 待你归来
多少算低呢?我从来没有查过雌二醇
听说你这个情况跟雌二醇有关 1千以上比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 20:07 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜豆豆吉祥
你说的一千以上单位是ng的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 20:16 | 来自疯狂造人
回复 黑色小礼
你说的一千以上单位是ng的吗?
不懂这个 应该只有一个单位吧
点击查看全文