要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕时吃的药供大家参考

1305212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕28周了,发现好多备孕时吃的药,基本是调理卵巢功能和活血化淤消炎的作用,很便宜卖了,要的私信我

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-4 22:23
看了你以前的帖子,感觉和我的经历好像,我是在郑大一附院做的,二促二移,第一次取12,只配成两个优质,未着床,检查的什么都正常,问医生也没说出什么,只是说下次再换个方案,然后做了诊刮,第二次取了16,配成4个优质,7个3级养成了一个囊配,移植了俩优质,还是没着床,都不知道該怎么办了,你最后一次移植用什么药了吗?怎么调理的?
点击查看全文
小星星86 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 23:48 | 来自疯狂造人
回复 盼龙凤双宝宝
看了你以前的帖子,感觉和我的经历好像,我是在郑大一附院做的,二促二移,第一次取12,只配成两个优质,未着床,检查的什么都正常,问医生也没说出什么,只是说下次再换个方案,然后做了诊刮,第二次取了16,配成4个优质,7个3级养成了一个囊配,移植了俩优质,还是没着床,都不知道該怎么办了,你最后一次移植用什么药了吗?怎么调理的?
我这次取卵前休息了一段时间,吃了定坤丹还有坤泰胶囊,都是调理卵巢功能的,药的话一定咨询下大夫再吃,我感觉试管每一步都很重要,一步偏差有可能会造成不成功,你有养过囊吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:34
回复 小星星86
我这次取卵前休息了一段时间,吃了定坤丹还有坤泰胶囊,都是调理卵巢功能的,药的话一定咨询下大夫再吃,我感觉试管每一步都很重要,一步偏差有可能会造成不成功,你有养过囊吗
原来取的三级的让养囊,结果全军覆没,这次取卵,7个三级的养成了一个囊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 20:55 | 来自疯狂造人
亲,你最后移植成功这次用的什么周期?人工周期还是自然周期还是降调后替代方案?
点击查看全文
小星星86 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 00:28 | 来自疯狂造人
回复 盼龙凤双宝宝
原来取的三级的让养囊,结果全军覆没,这次取卵,7个三级的养成了一个囊。
能养成囊说明希望很大的
点击查看全文
小星星86 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 00:28 | 来自疯狂造人
回复 输卵管积水想死
亲,你最后移植成功这次用的什么周期?人工周期还是自然周期还是降调后替代方案?
自然周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 00:49 | 来自疯狂造人
回复 盼龙凤双宝宝
你这个卵子质量很不好啊,多喝鲫鱼豆腐汤,补雌激素补气补血的。
我吃了两个月去医院促排一次中。卵泡长大4个,医生不给打针,给我艾灸了排卵穴位,回家让我家婆艾灸3天,结果中了双胞胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-1 21:32
双胎危险,医生总问我减胎,不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 11:17
回复 已孕双胎
你这个卵子质量很不好啊,多喝鲫鱼豆腐汤,补雌激素补气补血的。
我吃了两个月去医院促排一次中。卵泡长大4个,医生不给打针,给我艾灸了排卵穴位,回家让我家婆艾灸3天,结果中了双胞胎
鲫鱼豆腐汤从准备试管前就要开始喝吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-2 15:18
现在宝宝多大了…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-19 20:20
生的儿子还是女儿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-27 14:12
回复 鼠来宝吧
鲫鱼豆腐汤从准备试管前就要开始喝吗?
感觉应该是吃肉吧,喝汤的话汤里没啥营养啊
点击查看全文