要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕早期心情总是低落哎

269217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:09 | 来自疯狂造人
我也一样,老公的苹果手机都被我摔坏了,他只是看游戏而已,还是偷偷看的,甩完了手机过两小时心情好了,又让老公买了份烤鱼吃,我看那个烤鱼也不顺眼,愣是用筷子搅拌个底朝天!结果看着就不想吃,没吃几口,心情不美丽,肚子里一团火在燃烧!晚上还睡不安稳……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1530952931241
我也一样,老公的苹果手机都被我摔坏了,他只是看游戏而已,还是偷偷看的,甩完了手机过两小时心情好了,又让老公买了份烤鱼吃,我看那个烤鱼也不顺眼,愣是用筷子搅拌个底朝天!结果看着就不想吃,没吃几口,心情不美丽,肚子里一团火在燃烧!晚上还睡不安稳……
哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:28 | 来自疯狂造人
尽量分散注意力 自从怀孕后泪点特别低 一点点事情就想哭,我老公都被我虐饱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:30 | 来自疯狂造人
哈哈,一样样的,从怀孕到现在哭了三次,老公一有点不如我心就哭,都是孕激素在作怪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:31 | 来自疯狂造人
我今天早上也是哭了 还发脾气 说这样对胎儿挺不好的 没有控制住自己 有点懊悔 有一点我们是一样的 现在容忍度低了 很容易看谁都不顺眼哈哈
点击查看全文
t1533221358972 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 14:07 | 来自疯狂造人
回复 s5593254959
我今天早上也是哭了 还发脾气 说这样对胎儿挺不好的 没有控制住自己 有点懊悔 有一点我们是一样的 现在容忍度低了 很容易看谁都不顺眼哈哈
哎抱抱,一起加油吧相信宝宝坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 14:08 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来妈妈腹中
哈哈,一样样的,从怀孕到现在哭了三次,老公一有点不如我心就哭,都是孕激素在作怪
但愿宝宝一切顺利,下周又去看B超了希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 14:23 | 来自疯狂造人
回复 t1533221358972
但愿宝宝一切顺利,下周又去看B超了希望一切顺利
我看到你的B超单上好详细,我那啥都没写
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 14:55 | 来自疯狂造人
回复 q1530952931241
原来很多人都是这样,我还以为自己的抑郁症了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 14:56 | 来自疯狂造人
回复 yanyandebaobeim
尽量分散注意力  自从怀孕后泪点特别低 一点点事情就想哭,我老公都被我虐饱了。
今天我老公有点忍不住了呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 14:59 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来妈妈腹中
我看到你的B超单上好详细,我那啥都没写
下周不知道能长大多少,有些期待也有些小害怕哈哈人都是矛盾,希望宝宝茁壮成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 15:10 | 来自疯狂造人
呃我是笑点降低了,不好笑都能笑。。。自己都觉得莫名其妙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 15:30 | 来自疯狂造人
今天我老公有点忍不住了呵呵
没事 随他 都这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
呃我是笑点降低了,不好笑都能笑。。。自己都觉得莫名其妙
真心羡慕,他们在我边上乐的哈哈的我都不觉得好笑哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 19:18 | 来自疯狂造人
真心羡慕,他们在我边上乐的哈哈的我都不觉得好笑哎
每个人反应不一样哈,别胡思乱想就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:16 | 来自疯狂造人
我也是,从开始到现在哭了3次,这次最难受,随着孕周增加,哭的更难受了,根本控制不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 10:19 | 来自疯狂造人
回复 随缘而安8688
我也是,从开始到现在哭了3次,这次最难受,随着孕周增加,哭的更难受了,根本控制不住
抱抱,相信一切都会顺利都会好起来的加油
点击查看全文