要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这个月把不该做的都做了,zzy居然有印了

331311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2号,五天就结束了,因为老公精子存活率不太高,准备不行就年后去做人工受孕,所以这几个月真没报多大希望,这个月记录体温也是断断续续,但是我有印象中间有一天有粉色分泌物,心大,没记日期,还以为是最近有点炎症,准备有空去看看妇科,现在想来那次应该是排卵出血。
这个月喝了两次白酒,另外奶茶,普洱,大闸蟹,酸菜鱼,治疗痘痘的消炎药什么的都吃过,最倒霉还被车撞,脖子直了小一周,我真的完全没有心理准备。
我姨妈30-35周期都有,没那么准的,偏偏这个月体温排卵前那几天漏打卡了,所以排卵日算的不一定准,按软件看可能是22,按体温看可能是17或者18,都怪我忘记记录那天有粉色分泌物的日期了,所以姨妈日也不好说,最早可能是1、2号,晚的话也许要四五号,但是如果体温是比较准的,那就应该是明后天来姨妈,因为已经高温14左右了。
因为这几天高温都比较高,早上纯属娱乐自己,莫名去测了个zzy,居然有印,显得还挺快!我纠结了…真不知道自己这个月干的那些事会不会有影响,也担心有没有可能诈胡,还不准备跟家里人说,有点意外,现在还蛮庆幸没排上打宫颈疫苗的队,不然真的麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-1 12:56 | 来自疯狂造人
应该怀上了
点击查看全文
callmebird2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:01 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小丸子梦瑶
应该怀上了
自己也感觉像,哎,喜忧参半
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕 祝加深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 13:16 | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接你的好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,借楼主好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 13:46 | 来自疯狂造人
喝普洱茶不行吗?普洱茶影响备孕,怀孕了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 14:08 | 来自疯狂造人
回复 佳佳加菲猫12138
喝普洱茶不行吗?普洱茶影响备孕,怀孕了?
不确定,茶理论上应该也要少喝吧,怕有咖啡因茶碱之类
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 14:32 | 来自疯狂造人
医生说第一个月不会太大影响的,恭喜恭喜,已经粉印了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 14:45 | 来自疯狂造人
回复 miss方方方
医生说第一个月不会太大影响的,恭喜恭喜,已经粉印了!
谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 00:59 | 来自疯狂造人
有了!恭喜宝宝 接好孕!
点击查看全文