要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕五周有褐色分泌物流出正常吗?

835012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周有褐色分泌物流出正常吗?好担心,突然今天就流出来了…有没有跟我一样的可以告诉我下这是怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 12:13 | 来自疯狂造人
当然不正常啊,有可能孕酮低,也有可能宫腔积血啊,赶紧去医院看看啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 12:19 | 来自疯狂造人
我也有,查查孕酮,也别自己吓自己,多躺着休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 12:59 | 来自疯狂造人
很多姐妹怀孕会出现褐色分泌物,一定好好保胎,定期到医院复查,如果超声和抽血指标一切正常,安心保胎。3个月后,褐色会消失。保佑平安顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:13 | 来自疯狂造人
我也出现过,五六周开始有一个月左右,就自己消失了๛ก(ー̀ωー́ก) ,我孕酮也低,打了好几针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:16 | 来自疯狂造人
我也是,今天是五周多两天,褐色分泌物已经有几天了,去医院看,医生说让看检查数值的结果,我开始孕酮特别低,现在是25.3,还是要抓紧去看医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:31 | 来自疯狂造人
怀我家大宝45天的时候也是,之后打了黄体酮,吃了维e,就没问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:31 | 来自疯狂造人
我也是,好害怕啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 16:05 | 来自疯狂造人
我五周第一天就开始了,昨天晚上突然没有了,明天42天决定去查孕囊
点击查看全文
番茄222 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 17:13 | 来自疯狂造人
回复 卡比熊
我也是,今天是五周多两天,褐色分泌物已经有几天了,去医院看,医生说让看检查数值的结果,我开始孕酮特别低,现在是25.3,还是要抓紧去看医生
你打针好了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:22 | 来自疯狂造人
我怀我儿子的时候也是不明原因出血,孕酮也在达标线徘徊,还被医生吓唬说先兆流产,后来没有听医生的回家躺躺过了3个月就好了
点击查看全文
番茄222 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 18:22 | 来自疯狂造人
回复 龙静77
我怀我儿子的时候也是不明原因出血,孕酮也在达标线徘徊,还被医生吓唬说先兆流产,后来没有听医生的回家躺躺过了3个月就好了
真的吗?我吓的半死…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1532589040829
你打针好了吗
我没打针,医生没说让我打,不过我吃黄体酮了
点击查看全文