要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

一起来说说做过的胎梦啊,有时候梦做的真的很奇怪

601120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先说说我自己,第一胎刚怀孕两个月的时候就梦见小花蛇挺好看的那种 然后后几个月梦到到一个小女孩在我旁边坐着, 然后果然生了个女儿 现在女儿五岁了
前几天和老公同房过后的那天晚上就做梦有一个四五十岁左右的女的告诉我,说我怀上了 当时我还问他是真的吗?他肯定得告诉我真的是怀上了,然后过了十天以后又做梦梦到自己在一个结了冰的大海上过不去了,有好多人都过不去,然后有一个人就给我们很大的大龙虾说踩着就能过去,然后一会又给我们大鱼我记得是一条很大的大黑鱼 那个人给别人的雨都是结着冰的死鱼,只有我的那条是他亲子选的还是活着的,我害怕不敢要。问他我踩着它会不会咬我,他说不会,然后我就踩着大黑鱼在冰上过去了 ,今天早上睡醒感觉做的梦很奇怪 就用试纸试了下果然两条杠,另一条杠很浅不仔细看都看不出来,如果真的怀孕了不知道是个公主还是少爷?<ef0002ef>️有没有宝妈怀孕时和我做差不多胎梦的?一起来说说啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 11:45 | 来自疯狂造人
我上个月梦见我生了闺女,都笑醒了,结果没有。前几天我又梦见怀孕了。其他梦都记不得了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-1 11:45 | 来自疯狂造人
没怀孕的时候,我妈给我打电话说梦见我一直在呕吐,我妈问我是不是怀孕了,我说没有,没过几天就发现怀孕了^_^,
怀孕后总是梦见大蛇,黑色的蛇,有时候蛇还咬我,梦里吓的哭醒,反正怀孕后总是做奇奇怪怪的梦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 11:46 | 来自疯狂造人
好神奇啊,我经常做梦,梦过很多小动物,但是都没有怀上~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 12:32 | 来自疯狂造人
回复 s5375172731
没怀孕的时候,我妈给我打电话说梦见我一直在呕吐,我妈问我是不是怀孕了,我说没有,没过几天就发现怀孕了^_^,
怀孕后总是梦见大蛇,黑色的蛇,有时候蛇还咬我,梦里吓的哭醒,反正怀孕后总是做奇奇怪怪的梦。
听说梦见黑蛇怀的是男孩?亲你生的是男孩还是女孩?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 12:33 | 来自疯狂造人
回复 q1517755033798
我上个月梦见我生了闺女,都笑醒了,结果没有。前几天我又梦见怀孕了。其他梦都记不得了
祝你好孕,慢慢来,主要是放松心,别想太多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-1 14:14 | 来自疯狂造人
第一次怀大宝时!排卵试纸强阳,同房,然后夜里做梦梦到好多小黑蛇,排卵后十三天,测出怀孕,然后生了个儿子,我这次,24号强阳同房,夜里做梦跟我朋友一起出去玩!梦见自己不小心从山下滚下来,滚下来的时候,发现我身边有好多绳子,然后我拉着绳子就下来了,身上也没事!不一会,我朋友也从山下滚下来!她一下来,整座山上的蛇都围着她,要咬她!都是白色的蛇!我当时担心极了,心里想着,这些蛇千万别咬她!不一会,这些小白蛇就全都走了!不知道这个月会不会好孕,然后生个女儿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-1 14:18 | 来自疯狂造人
前几天做梦,梦到我婆婆说!说我怀孕了!我心里想,绝不可能,我才排卵两三天,怎么会怀孕呢!结果早上八九点的时候!我婆婆见到我说!我们屋里后面有个老人去世了,让我别开后门!还有昨天夜里,我老公做梦!说梦到我在生小孩,又生了个儿子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-1 14:20 | 来自疯狂造人
我以前怀大宝时,也是经常梦见黑色的大蟒蛇,那蟒蛇就跟大树一样粗,我看到他,我也不怕!后来生了个儿子!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-1 14:22 | 来自疯狂造人
回复 q1541264288879
听说梦见黑蛇怀的是男孩?亲你生的是男孩还是女孩?
还没生呢!快4个月了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-1 14:22 | 来自疯狂造人
回复 Amor。心若相依
我以前怀大宝时,也是经常梦见黑色的大蟒蛇,那蟒蛇就跟大树一样粗,我看到他,我也不怕!后来生了个儿子!
嘻嘻……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 15:34 | 来自疯狂造人
第一次怀大宝时!排卵试纸强阳,同房,然后夜里做梦梦到好多小黑蛇,排卵后十三天,测出怀孕,然后生了个儿子,我这次,24号强阳同房,夜里做梦跟我朋友一起出去玩!梦见自己不小心从山下滚下来,滚下来的时候,发现我身边有好多绳子,然后我拉着绳子就下来了,身上也没事!不一会,我朋友也从山下滚下来!她一下来,整座山上的蛇都围着她,要咬她!都是白色的蛇!我当时担心极了,心里想着,这些蛇千万别咬她!不一会,这些小白...
我梦见过白蛇生的是女孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 16:10 | 来自疯狂造人
还没生呢!快4个月了。
我感觉你的也可能是男孩呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 16:11 | 来自疯狂造人
我听别人都是这样说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 16:13 | 来自疯狂造人
第一次怀大宝时!排卵试纸强阳,同房,然后夜里做梦梦到好多小黑蛇,排卵后十三天,测出怀孕,然后生了个儿子,我这次,24号强阳同房,夜里做梦跟我朋友一起出去玩!梦见自己不小心从山下滚下来,滚下来的时候,发现我身边有好多绳子,然后我拉着绳子就下来了,身上也没事!不一会,我朋友也从山下滚下来!她一下来,整座山上的蛇都围着她,要咬她!都是白色的蛇!我当时担心极了,心里想着,这些蛇千万别咬她!不一会,这些小白...
对。听别人是这样说,梦到小花蛇或者白蛇是女儿,黑蛇是儿子   好像是梦到小花裙   蝴蝶和花啥的,都是女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:19 | 来自疯狂造人
我这月排卵那天 我妈说梦见我生孩子了。
而且排卵后我梦见早孕阳,早上起来测。有浅印,胎梦很准啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:50 | 来自疯狂造人
回复 张噜噜
我这月排卵那天 我妈说梦见我生孩子了。  
而且排卵后我梦见早孕阳,早上起来测。有浅印,胎梦很准啊
不得不说,这些梦很神奇
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 01:01 | 来自疯狂造人
我连续梦了两个月我怀孕了~~~希望这个月能好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 01:28 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
我连续梦了两个月我怀孕了~~~希望这个月能好孕。
会好孕的亲   放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 01:49 | 来自疯狂造人
我昨晚,应该算2号凌晨,梦见被鸡追,要啄我,但是忘记是公鸡还是母鸡了,就一般看见的那种毛色,没有特别奇怪的颜色
点击查看全文