要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

想知道姐妹们有什么想法

443121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果有了孩子,另一方出轨了,平时都和孩子挺好的,那你还会维护他的形象吗?
作为孩子的确不该承受这些,但是出轨的那个,在出轨的时候已经不要脸的把孩子家庭抛却身后了,事后没出轨的背负所有伤痛,却还要考虑孩子,是不是太不公平?完事还要接受孩子的拷问,这也太惨了吧?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 11:17 | 来自疯狂造人
小的时候可能会维护,但是孩子大了估计也瞒不住的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 11:25 | 来自疯狂造人
离婚了的话我会说实话,但是不会用出轨这种词
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-1 11:29 | 来自WAP
应该会维持形象吧。我可能会说爸爸妈妈合不来,无法生活在一起。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 11:34 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
应该会维持形象吧。我可能会说爸爸妈妈合不来,无法生活在一起。
这个最怕的就是妈妈闹着要离婚,爸爸极力挽回,然后给宝宝造成妈妈不要爸爸的假象,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-1 11:37 | 来自WAP
回复 木子Ben
这个最怕的就是妈妈闹着要离婚,爸爸极力挽回,然后给宝宝造成妈妈不要爸爸的假象,唉
跑个题,如果男方很有诚意挽留,那我应该就不离了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 11:39 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
跑个题,如果男方很有诚意挽留,那我应该就不离了。
你又说你不离,搞到我晕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-1 11:44 | 来自WAP
回复 不要问我谁
你又说你不离,搞到我晕!
我从来没说过男人出轨非离不可啊。我一直说的是男人犯错了要接受再教育。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 11:46 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
我从来没说过男人出轨非离不可啊。我一直说的是男人犯错了要接受再教育。
我都要像你学习了,风头又转了,我又要咋办了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-1 11:52 | 来自WAP
回复 不要问我谁
我风向一直没转的,可能我给你的回复没说清楚,有容易误解的地方。
没事啦,知易行难。生活是靠自己感悟的,别人说的也就听听。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 11:53 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
我风向一直没转的,可能我给你的回复没说清楚,有容易误解的地方。
没事啦,知易行难。生活是靠自己感悟的,别人说的也就听听。
因为我一直比较崇拜你的,觉得你很酷,喜欢酷酷的女人!也想成为那样的女人,但是我差好远
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 12:18 | 来自疯狂造人
瞒不住,我爸出轨我都知道,但是不影响我什么,也不会给我造成心理阴影,反而更让我清楚认识到必须选好老公
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 12:46 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
告诉孩子,爸爸是个好爸爸,但他不是个好老公
我觉得也是
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
瞒不住,我爸出轨我都知道,但是不影响我什么,也不会给我造成心理阴影,反而更让我清楚认识到必须选好老公
一样一样的,我是高中的时候我妈跟我说的,毕竟那是在我出生之前。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 12:48 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
小的时候可能会维护,但是孩子大了估计也瞒不住的
是的,但是在孩子还小的那几年真的很痛苦
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 12:51 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
因为我一直比较崇拜你的,觉得你很酷,喜欢酷酷的女人!也想成为那样的女人,但是我差好远
做好自己就好了,如果实在难以忍受,就随心走吧。生活已经这么艰难了,就别给自己这么大压力了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 16:38 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
一样一样的,我是高中的时候我妈跟我说的,毕竟那是在我出生之前。
对,男的出轨根本把孩子抛之脑后了,孩子早晚会明白这回事,瞒也瞒不住,我爸出轨是被我听到他打电话了,还说我说谎,我妈总说为了我才让这个家庭完整啊什么什么的,其实我觉得是女的自己离不开,我挺想他们离婚的,反正我挺无语她的,也从不听她跟我传授的什么婚姻经验。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
对,男的出轨根本把孩子抛之脑后了,孩子早晚会明白这回事,瞒也瞒不住,我爸出轨是被我听到他打电话了,还说我说谎,我妈总说为了我才让这个家庭完整啊什么什么的,其实我觉得是女的自己离不开,我挺想他们离婚的,反正我挺无语她的,也从不听她跟我传授的什么婚姻经验。
我有时候也觉得我妈是自找的,我也想让他们离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-1 17:37 | 来自疯狂造人
如果他爹对他不错,就维护下,如果都不好好做爹,不需要我们做娘的多说,孩子也能感觉得到的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-2 10:03
回复 不要问我谁

如果男人一直给我钱,我就不离,但我会找男朋友,  出轨的老公给我钱,男朋友给我爱情,两全齐美.这大白天的我还在做梦
点击查看全文