要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

38周4了,偏偏这时候感冒,好烦呀!

223012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这时候感冒该怎么办呀!又不能吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 11:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个时候吃药已经对他没有任何影响了!可以喝点板蓝根冲剂或者蒲地蓝消炎口服液(幼儿可用的),别问我为什么知道,我也正感冒……去医院看过了!这个时候不好利索,生的时候很费力气的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 11:10 | 来自疯狂造人
我也是感冒了,医生说可以吃板蓝根冲剂
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 11:18 | 来自疯狂造人
我也这几天感冒。吃了冲剂 效果一般般。
点击查看全文
小乖0910 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1516772747379
这个时候吃药已经对他没有任何影响了!可以喝点板蓝根冲剂或者蒲地蓝消炎口服液(幼儿可用的),别问我为什么知道,我也正感冒……去医院看过了!这个时候不好利索,生的时候很费力气的!
对呀!差不多到预产期了,不早点把感冒弄好,怕到时生的时候麻烦
点击查看全文
小乖0910 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1497704371782
我也是感冒了,医生说可以吃板蓝根冲剂
等会去买来喝喝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 11:53 | 来自疯狂造人
我也是 头疼 鼻子不透气 流清鼻子 喉咙发炎太痛了 都在忍着
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-1 11:53
回复 大玉想要宝宝
我也是 头疼 鼻子不透气 流清鼻子 喉咙发炎太痛了 都在忍着
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-1 16:11 | 来自疯狂造人
我开了中药吃,还有蒲地蓝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 16:50 | 来自疯狂造人
我还吃头孢了呢 医生开的 忍了一天忍不过去还是吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1516772747379
恩 我也感冒咳嗽一个月了,37周多了还是想快点好彻底,今天去医院医生开了蒲地兰和肺力偶咳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:22 | 来自疯狂造人
我也是赶紧买了板蓝根。总比生的时候感冒好
点击查看全文
小乖0910 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1498724125990
我还吃头孢了呢 医生开的 忍了一天忍不过去还是吃了
今天去医院,医生让我买紫苏叶煮葱白跟姜片,先喝喝看,看看效果怎样
点击查看全文