要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

医生让我少吃点了

423112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天常规产检,量了腹围,又涨了,医生让我少吃点了,这个孕周不应该再涨了。然后摸了胎位,依然是头位,开心。开了些血常规尿常规下周末做,算是产前门诊最后的检验项目了,然后下周4有个b超应该是估重再次看胎位的。
昨晚睡前不知怎么的一直在想榆林产妇忍受不了疼痛跳楼的事件,然后更加坚定了我要用无痛的想法,虽然正常生产下来费用不会超过一百块。加无痛陪产单间得五千多了,但一辈子也生不了几次孩子,这个钱还是不要省了。
原本想着医院万一麻醉师不够还是打不了无痛咋办,到现在情况不一样了,国家都在推广了,省妇幼作为示范性单位,肯定会有所准备的。
越到孕晚期想的越多,希望一切平安顺遂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 11:30 | 来自疯狂造人
感觉你们那便宜点,我们这边妇幼不用无痛 基本也要五千多,加上无痛不晓得多少。我定了另一家 估摸着顺产也要一万三 剖腹估计一万七的样子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 11:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 妖妖妖妖妖妖妖妖妖
感觉你们那便宜点,我们这边妇幼不用无痛 基本也要五千多,加上无痛不晓得多少。我定了另一家 估摸着顺产也要一万三 剖腹估计一万七的样子。
广州深圳这边生育保险基本上能报完,所以自费很少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 11:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 薄荷草的诱惑
我昨天还在和我妈说榆林产妇跳楼的事情,凭什么我打不打无痛我自己没有发言权,我的死活要交到别人手上
对,一定要打,还有腰痛不是无痛的问题,是带小孩的方式不对,婴儿护理台用起来,不要常弯腰,不要总是喜欢抱小孩。婴儿都是睡的多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 11:57 | 来自疯狂造人
我也不自觉想到那个孕妇。到底多疼呀,连孩子也不顾了。所以我也害怕。我之前来月经都没有感受过疼得厉害的痛经
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 15:31 | 来自孕迹暖暖Android
我刚刚做了36周B超。之前23周大排畸娃偏小一周我妈就开始各种给我补,然后31小排畸就正常孕周了,但我妈还是不停给我吃。然后这个36周B超就偏大了,特别是头顶径,已经相当于38.4了,体重已经6斤了,我就怕她再这样长到时候就巨大儿了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 08:03 | 来自疯狂造人
我也是广东省妇幼生,能上无痛肯定要上的,如果半夜应该也有麻醉医生吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 fanyuxinxuan
我也是广东省妇幼生,能上无痛肯定要上的,如果半夜应该也有麻醉医生吧
有,但是值班医生会比白天少,如果有其他紧急剖腹产,肯定是要优先满足手术麻醉的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 10:58 | 来自疯狂造人
回复 小小李健康平安的来吧
有,但是值班医生会比白天少,如果有其他紧急剖腹产,肯定是要优先满足手术麻醉的。
噢噢,我是在越秀院区,你是哪个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-2 11:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 fanyuxinxuan
噢噢,我是在越秀院区,你是哪个
番禺院区
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 11:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我当时开两只指立刻就要求打无痛麻醉师在楼上准备药物,等了十分钟的我差点崩溃了,感觉像是过了几百年一样漫长!
阵痛真的很痛呐,打了之后立刻睡了个好觉,没两三个小时宫口就开全了!
点击查看全文