要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

有没有孕中期宫缩的姐妹?

707620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
最近几天,每到晚上肚子就开始发紧发硬,去医院开了药,吃了两天,晚上肚子没那么硬了,但还是不停地一会紧一会软,往左侧躺就鼓大包,一直折腾到半夜睡着了才不知道了,有没有姐妹有什么好的经验?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 11:02 | 来自疯狂造人
我是站着或者走路就发紧发硬,去医院查了没发现宫缩,只能在家观察
点击查看全文
卡卡西呀 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 12:23 | 来自疯狂造人
回复 小牛妈咪1985
我是站着或者走路就发紧发硬,去医院查了没发现宫缩,只能在家观察
你频率高吗?肚子硬的厉害吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 12:42 | 来自疯狂造人
检查宫颈管长度了吗?
点击查看全文
卡卡西呀 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1530783491933
检查宫颈管长度了吗?
这一次b超做的急诊没给报,之前查的都是3.1,3.2左右的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:13 | 来自疯狂造人
回复 卡卡西呀
这一次b超做的急诊没给报,之前查的都是3.1,3.2左右的
我上周查的39毫米,今天25毫米了,哎,被住院保胎了。你的还不错。医生说不低于3都没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:43 | 来自疯狂造人
我上周查的39毫米,今天25毫米了,哎,被住院保胎了。你的还不错。医生说不低于3都没事。
走太多路?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:55 | 来自疯狂造人
回复 miumiuhaha
走太多路?
不知道。也没有走太多路。而且这三天一直都在家。没出去,基本上都是躺着的。哎。希望赶紧涨上去吧。
点击查看全文
卡卡西呀 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 14:18 | 来自疯狂造人
你的一周怎么低了这么多?这么一说,我也有些担心,我的还是3周之前查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 14:21 | 来自疯狂造人
回复 卡卡西呀
你的一周怎么低了这么多?这么一说,我也有些担心,我的还是3周之前查的
不放心就去看一下。看了放心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 15:53 | 来自疯狂造人
回复 卡卡西呀
但凡是站着或者走路肚子就硬,站或者走时间稍微长一点就紧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 15:55 | 来自疯狂造人
回复 卡卡西呀
查不出问题我就在想会不会是肚子大的太快了,会觉得一阵阵发紧
点击查看全文
卡卡西呀 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:15 | 来自疯狂造人
回复 小牛妈咪1985
但凡是站着或者走路肚子就硬,站或者走时间稍微长一点就紧
嗯,我也有这样的情况,我也觉得是不是突然长太快才会这样,你最近有减轻吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 19:01 | 来自疯狂造人
回复 卡卡西呀
嗯,我也有这样的情况,我也觉得是不是突然长太快才会这样,你最近有减轻吗?
我是这几天才发现的,我其实一直是肚子硬的,但是以前没觉得难受,最近几天硬到有点难受的,但是也没发现问题。这几天打算在家多休息,多坐多躺
点击查看全文
卡卡西呀 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 20:45 | 来自疯狂造人
回复 小牛妈咪1985
我是这几天才发现的,我其实一直是肚子硬的,但是以前没觉得难受,最近几天硬到有点难受的,但是也没发现问题。这几天打算在家多休息,多坐多躺
哦哦,我是一直请假在家休息来,大部分时间都卧床,没想到还这样。你好好休息,愿我们都顺顺利利地度过孕期。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 00:44 | 来自疯狂造人
有 经常的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 14:52 | 来自疯狂造人
你发紧发硬是整个肚子都这样吗?还是肚子一块位置会这样?你每次硬会持续多久,小腹有下坠感吗?我阴道口和肛门都有下坠感
点击查看全文
卡卡西呀 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:21 | 来自疯狂造人
回复 程安安
你发紧发硬是整个肚子都这样吗?还是肚子一块位置会这样?你每次硬会持续多久,小腹有下坠感吗?我阴道口和肛门都有下坠感
我前两天是整个肚子硬,无顾地躺在床上就这样了,很难受,大约半小时才能缓解,之后就是鼓大包,一摸就下去,过一会儿就又起来了。吃了三天药,现在只存在后面一种情况了,打算先观察,下次去医院再问问医生。
点击查看全文
卡卡西呀 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:27 | 来自疯狂造人
回复 程安安
你再问问医生吧,我也是孕期内各种折腾,比较担心,大部分时间都在卧床。有问题相互交流。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 21:26 | 来自疯狂造人
回复 卡卡西呀
你再问问医生吧,我也是孕期内各种折腾,比较担心,大部分时间都在卧床。有问题相互交流。
那互相关注下,也可以+微cbubum
我明天还得去复查甲状腺
点击查看全文