要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

帮我出主意,婆婆从正月就照顾老公嫂子,下个月回家婆婆还是不照顾我,是不是我就该等死…………

740197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
气人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 09:40 | 来自疯狂造人
为什么要人照顾?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 09:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得自己照顾自己比别人照顾得好,想吃啥弄啥.
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 09:50 | 来自疯狂造人
你有需要老人家帮忙的时候可以跟她提请求,你不能期望人家主动来问你,再说谁知道你怎么想不想她来。再者,老人家没有义务一定要来照顾你,来是情意,不来也正常,父母抚养孩子成人后就不欠你们什么了,是你们要感恩对老人家好的时候了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 10:05 | 来自疯狂造人
我也搞不懂为什么要人照顾
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆婆想来照顾我。我希望我自己照顾我自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-1 10:10 | 来自疯狂造人
看你孕周也还小,不需要照顾吧,我觉得自己一个人还比较自由,等你快生的时候坐月子的时候不要你说我相信你婆婆都会来照顾你,我快七个月了都是自己照顾自己,不可能全家陪着我,也要赚钱养家啊
点击查看全文
w1531288030364 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小桥流水瑶丫
为什么要人照顾?
关键凭啥就照顾他嫂子一个人,难道我老公的孩子就不是人了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-1 10:12 | 来自疯狂造人
回复 舒鑫小马仔
我婆婆想来照顾我。我希望我自己照顾我自己
自己照顾自己还比较自由,等快生或者坐月子的时候麻烦一下老人家就行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-1 10:13 | 来自疯狂造人
回复 潘小树
我也搞不懂为什么要人照顾
我觉得自己一个人还比较自由,快生的时候坐月子的时候不要人说我相信婆婆都会来照顾,我快七个月了都是自己照顾自己,不可能全家陪着我,也要赚钱养家啊,生了宝宝也需要钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-1 10:14 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜靓妈
你有需要老人家帮忙的时候可以跟她提请求,你不能期望人家主动来问你,再说谁知道你怎么想不想她来。再者,老人家没有义务一定要来照顾你,来是情意,不来也正常,父母抚养孩子成人后就不欠你们什么了,是你们要感恩对老人家好的时候了。
我觉得自己一个人还比较自由,快生的时候坐月子的时候不要人说我相信婆婆都会来照顾,我快七个月了都是自己照顾自己,虽然腰疼的不行,但是早晚饭还是能做的,不可能全家陪着我,也要赚钱养家啊,生了宝宝也需要钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-1 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1531369697218
我觉得自己照顾自己比别人照顾得好,想吃啥弄啥.
我觉得自己一个人还比较自由,快生的时候坐月子的时候不要人说我相信婆婆都会来照顾,我快七个月了都是自己照顾自己,不可能全家陪着我,也要赚钱养家啊,生了宝宝也需要钱,我现在早晚饭都要做了等他们回来吃,他们忙一天回来我觉得我做个饭也很正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-1 10:17 | 来自疯狂造人
回复 小桥流水瑶丫
为什么要人照顾?
我觉得自己一个人还比较自由,快生的时候坐月子的时候不要人说我相信婆婆都会来照顾,我快七个月了都是自己照顾自己,不可能全家陪着我,也要赚钱养家啊,生了宝宝也需要钱,虽然腰疼的不行,我都还做饭等他们一家人回来吃,我觉得反正我现在闲着做个饭也没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:19 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜靓妈
我是说回老家还不照顾我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:19 | 来自疯狂造人
回复 小桥流水瑶丫
为什么要人照顾?
为啥可以照顾他嫂子,我就不能?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:20 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
看你孕周也还小,不需要照顾吧,我觉得自己一个人还比较自由,等你快生的时候坐月子的时候不要你说我相信你婆婆都会来照顾你,我快七个月了都是自己照顾自己,不可能全家陪着我,也要赚钱养家啊
照顾嫂子一年还不够?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二师兄家宝宝
自己照顾自己还比较自由,等快生或者坐月子的时候麻烦一下老人家就行了
我也这么想的。但是婆婆好像挺想来照顾我。估计是我前期吃的不多吧。现在胃口好了。大排畸宝宝还偏大几天~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:34 | 来自疯狂造人
现在是不需要,为啥照顾嫂子一年可以,我就不行呢呵呵,你们是婆婆愿意,我这是婆婆不照顾,没人理解我的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 10:34 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
我觉得自己一个人还比较自由,快生的时候坐月子的时候不要人说我相信婆婆都会来照顾,我快七个月了都是自己照顾自己,不可能全家陪着我,也要赚钱养家啊,生了宝宝也需要钱
反正我是不理解为什么非要婆婆照顾,我觉得和婆婆在一起矛盾还多,一个人自由自在的多舒服。除非特殊情况还差不多,楼主估计是吃醋呢。我现在六个月,还自己照顾我家老大,也没觉得有多累啊,她爷爷奶奶也愿意带,但我更喜欢自己带。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 10:39 | 来自疯狂造人
找对象时就知道两个儿子肯定有轻重之分,既然选择结婚了,又何必去计较这些?放宽心些,也有利于宝宝发育,加油。
点击查看全文