要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

玻璃心的妈妈一晚没睡好

34759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是打算下周才去拍第一次的b超,结果昨晚半夜突然子宫针扎的痛,吓得睡不好觉,一边心想是子宫增大引起的不适呢?还是有其他原因呢?一早天亮就去拍个b超,因为之前有过胎停所以现在每天都玻璃心般度过每天,盼望早期快快顺利过去吧……宝贝,希望你顺顺利利过一关又一关。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 09:32 | 来自疯狂造人
怀孕后我也睡不好,总是担心,下下周b超,希望宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 09:46 | 来自疯狂造人
楼主,抱抱,我现在6周+1吃不好,睡不着,还没有B超过,忐忑,紧张,不安中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 09:49 | 来自疯狂造人
问医生了吗?为什么会有针扎疼的感觉。
我昨晚也是,不太严重
点击查看全文
sanla.so (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:27 | 来自疯狂造人
回复 q1542778103908
我昨晚也是,不太严重
医生很多可能最好查一下血我刚好下周一要复查今天就没有查了现在又不痛了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:27 | 来自疯狂造人
回复 q1543466941621
楼主,抱抱,我现在6周+1吃不好,睡不着,还没有B超过,忐忑,紧张,不安中
是啊,每个妈妈都一样,因为听不见摸不着都担心害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:28 | 来自疯狂造人
回复 米儿BY
怀孕后我也睡不好,总是担心,下下周b超,希望宫内健康胎心胎芽。
希望大家都顺顺利利的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 11:22 | 来自疯狂造人
我也有这种感觉,有时候还有一阵抽搐的感觉,去做B超啥事没有,医生说可能没休息好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:59 | 来自疯狂造人
回复 q1542778103908
我昨晚也是,不太严重
希望都没事,我以为他在长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 19:54 | 来自疯狂造人
我也是昨天做的,才见卵黄囊,胎心胎芽还没有看到呢,加油,我们都会好好的
点击查看全文