要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝晚上准时8点到1点哭一到1点马上停止哭睡了,有同款宝宝吗

30519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有跟我家宝宝同样情况的,我家宝宝57天了,,最近一周宝宝一到8点开始哭,喂奶也不行,抱抱也不行,床上摇摇也不行,,哭的让人心疼,,不知道怎么回事???就到一点就不哭了,,而且很准时,,,白天睡觉还可以,,我是母乳加奶粉,,,有同样的宝妈吗???? 真的很担心,,,肚脐贴也没用,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-1 00:24 | 来自疯狂造人
我宝宝也是,什么办法都试了没用,我差点崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 03:08 | 来自疯狂造人
是肠绞痛吧,试试飞机抱,竖抱,排气操
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-1 05:35 | 来自孕迹暖暖Android
肠绞痛啦!我家是吃的益生菌,立马改善了!当时也是每天睡觉前要哭,有一次整整哭闹了两个小时,心疼得不行!后来吃了母婴店推荐的益生菌,第二天晚上就改善了许多!连白天睡觉也好了许多。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 05:39 | 来自疯狂造人
可能是肠绞痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 05:53 | 来自疯狂造人
有试过,我个人认为是肠绞痛,飞机抱有效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 09:00 | 来自疯狂造人
吃益生菌,肚子有胀气,消化不良。吃了就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 09:42 | 来自疯狂造人
肠绞痛,飞机抱,排气操
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 10:42 | 来自疯狂造人
我家的是十点到一点,换尿片、吃奶、拍嗝、睡下、哭闹、抱起来、各种折腾,基本到一点就安静了。
点击查看全文
q1501922313874 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-1 13:05 | 来自疯狂造人
回复 s5489681071
肠绞痛啦!我家是吃的益生菌,立马改善了!当时也是每天睡觉前要哭,有一次整整哭闹了两个小时,心疼得不行!后来吃了母婴店推荐的益生菌,第二天晚上就改善了许多!连白天睡觉也好了许多。
好的 谢谢宝妈  我也试试
点击查看全文