要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么有卵泡正常,也有打破卵针,也按照医生时间同房,但是也怀不上?好复杂

310113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位好孕的姐妹可以分享一下心得吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 00:38 | 来自疯狂造人
我也是这样,连着检测两个月的卵泡,卵泡也都是好的,也打了破卵针,也连着同房了,可就是不怀孕,头都大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 00:40 | 来自疯狂造人
打破卵針只是有確定卵有出來了,但不能確保會懷孕,一般自然懷孕成功的機率是25%,人工受孕也是多個5-10%而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 02:01 | 来自疯狂造人
你老公去检查了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 11:45 | 来自疯狂造人
回复 二胎女宝到我肚里来
我也是这样,连着检测两个月的卵泡,卵泡也都是好的,也打了破卵针,也连着同房了,可就是不怀孕,头都大了
我跟你很像哦,我14号下午6点打的破卵促绒10000单位,15号晚上10点左右同房,16号早上9点多回去b超,说排出,当晚又补了一次,总共两次AA,也没有中!准备第二次促排!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 11:47 | 来自疯狂造人
回复 卡特喬安
打破卵針只是有確定卵有出來了,但不能確保會懷孕,一般自然懷孕成功的機率是25%,人工受孕也是多個5-10%而已
医生也是说百分之20左右的机会,我14号下午6点打的破卵促绒10000单位,15号晚上10点左右同房,16号早上9点多回去b超,说排出,当晚又补了一次,总共两次AA,也没有中!不知道是不是同房晚了,要提前同房,等精子等卵子破出
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 11:47 | 来自疯狂造人
回复 杏子呗儿
你老公去检查了没?
检查了,医生说足够怀孕了!呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 22:18 | 来自疯狂造人
回复 等待my小天使静静
我跟你很像哦,我14号下午6点打的破卵促绒10000单位,15号晚上10点左右同房,16号早上9点多回去b超,说排出,当晚又补了一次,总共两次AA,也没有中!准备第二次促排!
是里,我也不知道咋回事老是中不了,我都是安排四次里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 22:22 | 来自疯狂造人
我也是,我三次促排,都没中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1543228595703
我也是,我三次促排,都没中
怎么会这样,有查找到原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 23:05 | 来自疯狂造人
医生也是说百分之20左右的机会,我14号下午6点打的破卵促绒10000单位,15号晚上10点左右同房,16号早上9点多回去b超,说排出,当晚又补了一次,总共两次AA,也没有中!不知道是不是同房晚了,要提前同房,等精子等卵子破出
通常是36-40小時卵會排出,我覺得差不多30-36小時間同房,會不會機率可能大一點?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 23:14 | 来自疯狂造人
唉呀,怎么会这样子呢?我下个月去促排也没信心了。你老公还是没问题的,我老公还需要调理呢,更加没希望了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 23:29 | 来自疯狂造人
回复 卡特喬安
通常是36-40小時卵會排出,我覺得差不多30-36小時間同房,會不會機率可能大一點?
可能还是提前同房好,精子等待卵子,不要卵子等精子,万一精子游进去的时间很长,卵子就老化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 08:13 | 来自疯狂造人
怎么会这样,有查找到原因吗?
找不到,医生也找不到,感觉现在西医医生都不会看病
点击查看全文