要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]平时吃点东西都想吐,今晚吃了点

437013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时吃点东西都想吐,今晚吃了点烧烤竟然一点也没想吐……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 05:34
尽量别吃或少吃这些东西,对宝宝不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 08:38
我就喜欢吃重口味的才吃的下去,刚开始说要吃清淡的食物,结果吃不下还吐的要命,老公没办法就给我做酸菜鱼麻辣鱼,水煮肉片之类的,重辣重口味的,没想到我食欲就恢复了,后来老公就说不管那么多了,我能吃下什么就给吃什么,总比让我和宝宝饿肚子强……不过烧烤还是劲量少吃,可以自己在家里做一些重口味的食物吃,比外面干净
点击查看全文
播星人vfffnd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:05
回复 播星人0rsz38
之前我婆婆在照顾,吃东西很拘谨,我婆婆回去就忍不住了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:10
回复 笑而不语灬 我就喜欢吃重口味的才吃的下去,刚开始说要吃清淡的食物,结果吃不下还吐的要命,老公没办法就给我做酸菜鱼麻辣鱼,水煮肉片之类的,重辣重口味的,没想到我食欲就恢复了,后来老公就说不管那么多了,我能吃下什么就给吃什么,总比让我和宝宝饿肚子强……不过烧烤还是劲量少吃,可以自己在家里做一些重口味的食物吃,比外面干净
哎,我也想吃你说的这些菜,但是我婆婆不会做这些,除非我自己按网上的做法。有一次我说要吃红烧肉,就把网上的做法告诉我婆婆,结果我婆婆不按步骤,做成了蒜苗辣椒粉拌五花肉……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:20
回复 播星人vfffnd
哎,我也想吃你说的这些菜,但是我婆婆不会做这些,除非我自己按网上的做法。有一次我说要吃红烧肉,就把网上的做法告诉我婆婆,结果我婆婆不按步骤,做成了蒜苗辣椒粉拌五花肉……
哈哈,慢慢学吧,多做几次就会了,我老公也不会做,也是瞎做的,口感肯定不如饭店好吃,但是有味道我就满足了,我现在对肉类没兴趣,鱼能吃一点,我说的那些菜我主要吃配菜,比如水煮肉片我就会让老公煮很多平菇莴笋青菜之类的,吃起来很爽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:10
回复 笑而不语灬
哈哈,慢慢学吧,多做几次就会了,我老公也不会做,也是瞎做的,口感肯定不如饭店好吃,但是有味道我就满足了,我现在对肉类没兴趣,鱼能吃一点,我说的那些菜我主要吃配菜,比如水煮肉片我就会让老公煮很多平菇莴笋青菜之类的,吃起来很爽
你说的我要流口水了,我现在觉得外面快餐都是香的,家里煮的太清淡胃口
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:45
回复 播星人vfffnd
你说的我要流口水了,我现在觉得外面快餐都是香的,家里煮的太清淡胃口
我孕吐开始就特别想吃外面的,偶尔我会在外面吃吃的,中午也只能吃公司的快餐……家里煮的饭真的感觉吃不下去,公司吃快餐还吃的蛮香,无语的很……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:47
回复 笑而不语灬
我孕吐开始就特别想吃外面的,偶尔我会在外面吃吃的,中午也只能吃公司的快餐……家里煮的饭真的感觉吃不下去,公司吃快餐还吃的蛮香,无语的很……
是啊,我之前上班吃快餐总是吃不下,想吃家里煮的,现在完全调换了,感觉自己好变态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:54
楼主多少天开始孕吐?我移植21天,没一点反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 17:55
回复 ☺️☺️☺️☺️
楼主多少天开始孕吐?我移植21天,没一点反应
记不清了,我是一段时间的吐,隔几天又不吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 18:36
我这几天只喝了粥和咸菜,没胃口吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 14:40
我也一样,随便吃什么都吐,结果那天老公做了牙签牛肉,特别好吃,我吃了好多竟然没吐,胃还挺舒服的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 14:43
回复 播星人0rsz38
你理解不了孕吐的那种感觉,随便吃什么的吐,吐到了生无可恋,我觉得胃口装点东西比整天空着肚子强,管它呢
点击查看全文