要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[孕期日记]

万一先破水把老公叫回来开车去医院还是救护车

1720221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
把老公叫回来开车去医院一共大概需要四十分钟到一个小时不知道来得及吗,还是破水直接叫救护车,感觉自己好焦虑。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 23:13 | 来自疯狂造人
要是头胎 破水到生 会有很长时间 要是二胎那时间可能就来不及了 但是救护车 也需要调度 没你想的那么快 最好感到宫缩规律 及早就医 不要等到羊水破了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 23:17 | 来自疯狂造人
你可以到时候老公和救护车同时呼叫,预祝你和宝宝顺顺利利的哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 23:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
自己打的士啊,听说广州的救护车是不能指定去哪个医院的,只能就近送
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 23:22 | 来自疯狂造人
我老大破水胎位不正只能平躺垫高屁股等救护车,老二破水自己穿了安心裤,自己下楼我老公开车,我拿了枕头在后排抬高屁股去的医院,车程也差不多30分钟!你根据你的情况,破水都比较麻烦,最好能让老公在家陪你待产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-30 23:31 | 来自疯狂造人
如果破水发现不是绿色或者棕色,就不用着急,去洗个澡然后躺下休息保存体力,等规律宫缩一小时了再去医院;反之赶紧去医院,绿色棕色羊水表明宝宝拉粑粑了,羊水受到了污染容易感染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 23:41 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca小雅雅866
自己打的士啊,听说广州的救护车是不能指定去哪个医院的,只能就近送
可以指定啊…我同事在番禺半夜叫救护车送到天河的十二医,就是加钱而已
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 23:47 | 来自疯狂造人
加油加油,我也在疑惑这个问题,过几天上课去问问
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 05:17 | 来自疯狂造人
回复 w1519264870197
可以指定啊…我同事在番禺半夜叫救护车送到天河的十二医,就是加钱而已
去得远很贵很贵的,我之前送我爸去就近医院,忘记是500多还是700多,好像就三公里左右,像的士那样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-1 09:33 | 来自疯狂造人
我问过医生,如果是头位,她建议是直接让老公开车送,自己躺在后座,垫高屁股,去到医院,老公直接让护士弄床或者担架来转移就可以了,头位破水流得慢。如果是臀位,直接躺床上垫高屁股,然后看老公还是救护车哪个快,记得让人抬着下楼,臀位破水流的快,容易脐带脱垂引起宝宝缺氧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:48 | 来自疯狂造人
同纠结,不过楼上那位宝妈说的有道理,看胎儿体位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 11:16 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
去得远很贵很贵的,我之前送我爸去就近医院,忘记是500多还是700多,好像就三公里左右,像的士那样的
番禺到天河好像收的300还是400了…真的要生了1000块也要给啊。我听过一些因为堵车导致娃窒息的…安全起见吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 17:40 | 来自疯狂造人
不能肚子疼就直接去医院的吗
点击查看全文
w1435114990807 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 18:24 | 来自疯狂造人
回复 汉沙
不能肚子疼就直接去医院的吗
有的人不疼就先破水了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 20:06 | 来自疯狂造人
我也担心这个问题
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-12-4 06:58 | 来自疯狂造人
破水要看流得多少,而且要看你宝贝的头有木有固定,如果流得特别急而你又不确定头有没有固定,那就一定要躺着等,叫救护车并且让他们把你抬出去。这个是我上预产课学的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 14:22 | 来自疯狂造人
回复 karenxsq
如果破水发现不是绿色或者棕色,就不用着急,去洗个澡然后躺下休息保存体力,等规律宫缩一小时了再去医院;反之赶紧去医院,绿色棕色羊水表明宝宝拉粑粑了,羊水受到了污染容易感染
这个不对吧,破水多很危险的,尤其胎位不正,洗个澡还是不要了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 14:38 | 来自疯狂造人
我叫的救护车,那时候躺在床上不敢动,怕羊水流完了孩子缺氧,救护车来了用担架抬着下楼的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-18 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1524120958810
这个不对吧,破水多很危险的,尤其胎位不正,洗个澡还是不要了吧
胎位不正定分娩计划的时候你的医生会告诉你怎么处理,这里说的是正常头位情况下的破水处理方法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 22:30 | 来自疯狂造人
回复 karenxsq
胎位不正定分娩计划的时候你的医生会告诉你怎么处理,这里说的是正常头位情况下的破水处理方法
即使头位,破水多也一样危险,洗澡等宫缩个人不敢苟同
点击查看全文