要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

25+2周 我不是重男轻女,只是老公不开心。

49071119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般男人喜欢儿子,今天BC看了个性别。医生说一个宝宝看了很清楚女孩,还有一个宝宝趴着好像也是女儿。之前告诉老公要不两个儿子,要不龙凤。结果今天完全出乎意料说是两个菇凉。回来我还是老老实实告诉老公了,因为之前已经说了,怕万一真是两个女儿,他失望。还不如不给他希望。结果我老公说没有儿子就离婚。哎。。。。可悲啊。
其实我看了好多,很多做试管的姐妹都帮我看过。说两个儿子或者龙凤,都没有猜到是两个姑娘。哎呀。。。。。失落,老公的态度让我难过。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 21:54 | 来自疯狂造人
好羡慕你们可以看性别的,没有熟人悲哀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:57 | 来自疯狂造人
没有儿子就离婚?这什么男人啊?如果真要说是谁的责任,也是他的责任的,生男生女是由Y染色体决定的,是他的缘故。怎么这么重男轻女啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 21:58 | 来自疯狂造人
身边的大部分男性喜欢女儿,愿做女儿奴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:59 | 来自疯狂造人
没有儿子就离婚,这种人还能要?双胞胎女儿多好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:00 | 来自疯狂造人
大部分男人喜欢女儿好吧。。。还有你老公那个态度。。如果是我真的会考虑离婚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:03 | 来自疯狂造人
他自己精子不争气关你什么事,出Y染色体的是他好不好,有钱去国外做呀,可以选性别
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-30 22:04 | 来自疯狂造人
别担心,女孩翻盘的也多,男孩基本上不会翻盘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:05 | 来自疯狂造人
只能靠生个儿子才能维持的婚姻?并且这么大言不惭的说出来离婚这种话,你老公爱你吗?这婚姻是有多可悲。。。双胞胎女儿多好啊,身在福中不知福。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 22:07 | 来自疯狂造人
没有儿子就离婚?你老公太夸张了吧!尽快离吧!这种男人就是没有责任心!生男生女是男方决定的好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:10 | 来自疯狂造人
你老公有毛病吧,不是儿子就离婚?这种男人不离留着过年?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-30 22:11 | 来自疯狂造人
呵呵,这样的男人,称早离开吧~~~看清楚更好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:13 | 来自疯狂造人
妻子怀孕作为丈夫不是应该高兴才对嘛?这么想要儿子有本事自己怀胎10月去生啊!离婚这种话也说得出口?我也是双胎,我老公都巴不得2双胞胎女儿呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:15 | 来自疯狂造人
哎!能怀上就不错了。。。还有幸双胎,知足吧!
想想备孕多年的姐妹,一路心酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:18 | 来自疯狂造人
如果我肚子里两个闺女,我老公怕是要乐翻天额
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)26周6天 | 发表于 2018-11-30 22:19 | 来自疯狂造人
你老公也是醉了,你辛辛苦苦为他生孩子,还这样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:20 | 来自疯狂造人
试管单胎,我自己感觉是女孩,刚开始跟我老公说了他有点不舒服,过段时间就好了,现在也跟我一起叫闺女,有个健康的宝宝就是上天赐的啦,感恩,希望宝宝健康出生。孩子出生,一天天变化,你老公看到就会改变想法的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:23 | 来自疯狂造人
我老公说男女都一样,偏爱女儿多一点,自己生的男女都是宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 22:24 | 来自疯狂造人
你老公是有皇位要儿子继承吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 22:25 | 来自疯狂造人
没有儿子就离婚,呵呵呵呵 我去,这话说出来,这男的我一定踢了。 虽然我也希望有儿有女,但是我老公从来都是说顺其自然
点击查看全文