要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

这种分泌物是不是胎停的前兆啊?

4441816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还不到去做B超的时间、之前去检查医生说有胎停的危险!好害怕、这种分泌物躺着没有、一起床走路就有、肚子不疼、周一检查只有无回声区、hcg7900
点击查看全文
q1502625020746 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:26 | 来自疯狂造人
忘发图了、发这里、姐妹们帮看下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1502625020746
[图片]
我刚验血那天回来拖个地也流褐色分泌物,医生是先兆流产,回家躺了好几天已经没有了,先赶紧躺躺休息下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1535556712706
我刚验血那天回来拖个地也流褐色分泌物,医生是先兆流产,回家躺了好几天已经没有了,先赶紧躺躺休息下吧
躺了一周了、躺着没有、只要起床走路就有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 21:48 | 来自疯狂造人
应该没事吧,我五周多还出血了呢,褐色分泌物流了十来天,一直卧床打黄体酮,后来就没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:48 | 来自疯狂造人
Hcg翻倍情况呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:54 | 来自疯狂造人
大家都是玻璃心啊。放松心情,不会的,好孕好孕。大家加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1530712599839 Hcg翻倍情况呢?
19号1150、26号7980、这几天没查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 22:38 | 来自疯狂造人
我也像你一样,有点咖啡色的分泌物,去医院开了保胎药,正在休息中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 22:39 | 来自疯狂造人
回复 和妈妈一起加油的猪宝
应该没事吧,我五周多还出血了呢,褐色分泌物流了十来天,一直卧床打黄体酮,后来就没有了
亲,你打黄体酮几天了?我也有点流咖啡色的分泌物,好担心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:54 | 来自疯狂造人
回复 q1502625020746
[图片]
我之前胎停的时候也是这种颜色。差不多留了一个星期。我还以为是来姨妈。后面突然见红肚子疼。然后孕囊掉下来了。我才知道是胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 07:31 | 来自疯狂造人
回复 s5465374139
亲,你打黄体酮几天了?我也有点流咖啡色的分泌物,好担心啊!
打了十来天,孕酮升上去就没打了,现在口服黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 08:38 | 来自疯狂造人
打了十来天,孕酮升上去就没打了,现在口服黄体酮
哦哦,好的,如果还是不行,我也打针吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 13:14 | 来自疯狂造人
亲,你现在几周了,我也是时不时有,都不知道怎么办了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 16:10 | 来自疯狂造人
回复 何君羡
亲,你现在几周了,我也是时不时有,都不知道怎么办了。
九周3
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 17:27 | 来自疯狂造人
楼主我和你一摸一样的颜色,流了快四天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1508515172861
楼主我和你一摸一样的颜色,流了快四天了
你去医院查了吗?
点击查看全文