要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

38加1羊水到70医生要我住院?我想顺产,第一胎不懂,有这种情况的吗

272713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里也挺担心,

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 21:11 | 来自疯狂造人
羊水少,胎位也不是怎么正,我今天查的也从loa变到lot了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 21:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 希望事事顺遂
羊水少,胎位也不是怎么正,我今天查的也从loa变到lot了
点错了不好意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:57 | 来自孕迹暖暖Android
羊水真的少,听医生的,我38周羊水107
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)20周1天 | 发表于 2018-11-30 22:38 | 来自疯狂造人
我37周时羊水指数137mm,你70是太少了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-1 09:25 | 来自疯狂造人
赶紧住院,羊水指数太少了,宝宝容易缺氧。我们群里有个宝妈就是早上B超查出羊水和你差不多,下午紧急剖腹产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:13 | 来自疯狂造人
每天多喝水2000到3000毫升,就不停喝,能补上来的,羊水会变化的,也许你做检查时候孩子刚吞进去,别太紧张
点击查看全文
w1517548853408 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 09:16 | 来自疯狂造人
回复 1509365601
羊水真的少,听医生的,我38周羊水107
还好来医院,居然提前发动了,
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
赶紧住院,羊水指数太少了,宝宝容易缺氧。我们群里有个宝妈就是早上B超查出羊水和你差不多,下午紧急剖腹产了
还好来,我提前13天,居然晚上发动了,痛的怀疑人生
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 09:18 | 来自疯狂造人
回复 臭波儿
每天多喝水2000到3000毫升,就不停喝,能补上来的,羊水会变化的,也许你做检查时候孩子刚吞进去,别太紧张
还好来住院,宝宝提前发动,当天生了,生好我都没羊水,宝宝缺氧监护了72小时,真的危险,
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 09:20 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
我37周时羊水指数137mm,你70是太少了
嗯,还好住院,我宝宝居然补羊水那天提前发动,我等生好都没羊水,宝宝缺氧监护72小时,看着都心疼,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:55 | 来自疯狂造人
回复 臭波儿
恭喜恭喜,最后是顺的吗?宝宝太给力了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 17:51 | 来自疯狂造人
回复 臭波儿
恭喜恭喜,最后是顺的吗?宝宝太给力了
嗯,羊水少弄的难产,顺产出来的,这痛真的永远记得
点击查看全文