要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大家有找刘湘源保胎的么?

3510513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前两次胎停,都是有胎心胎芽后,也做了胎停检查,没有问题,只有轻微甲减,免疫类检查不是 特全~~~现怀孕3周5天,也在医院保胎用药,但是没有去找刘湘源,有像我相同情况后 找刘湘源的么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-30 20:04 | 来自疯狂造人
建议你赶紧找他,越早越好,找黄牛。三院查不齐,去私立查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 20:24 | 来自疯狂造人
你用什么药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:09 | 来自疯狂造人
现在就可以保胎了?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
高兴9.29 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 07:21 | 来自疯狂造人
回复 q1516344000786
你用什么药?
就是正常的药物,还有封闭抗体,我看了这些药都是保胎的用的也比较全了,就是量不多,估计的看我翻倍在调整,你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 07:55 | 来自疯狂造人
回复 高兴9.29
就是正常的药物,还有封闭抗体,我看了这些药都是保胎的用的也比较全了,就是量不多,估计的看我翻倍在调整,你呢
我还在备孕,保胎药多封闭抗体医生给我开了他克怀上就吃。
点击查看全文
高兴9.29 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 08:49 | 来自疯狂造人
你之前也不好过么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 09:00 | 来自疯狂造人
回复 高兴9.29
你之前也不好过么
前年,去年各一次多是胎心八周停,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 09:02 | 来自疯狂造人
回复 高兴9.29
我今年广州检查免疫凝血问题吃药复查正常了,就是备孕还没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 09:50 | 来自疯狂造人
前期要隔天测翻倍,尽快找刘主任检查,抓紧时间保胎
点击查看全文
高兴9.29 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 17:44 | 来自疯狂造人
你的情况和我差不多之前,我也是一直在看,医院让我一怀孕就保胎,我之前好多和我相似的,都是做封闭抗体足月生了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 18:28 | 来自疯狂造人
回复 高兴9.29
你之前也不好过么
我去年做封闭抗体治疗没成功,今年备孕了半年没怀上,郁闷(╥﹏╥)
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 23:16 | 来自疯狂造人
亲,看你宝宝快出生啦,你后来找刘主任保胎的么?
点击查看全文