要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有鲜胚移植的吗?鲜胚移植成功率

753016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有鲜胚移植的吗? 鲜胚移植成功率高吗?希望过来的前辈可以发表一下意见和建议
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 19:35
26号移的鲜胚!还没有测!这个要看个人体质和胚胎吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

666688889999 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 19:37
回复 w1542813371619
测到了吗? 这几天有什么症状没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 19:43
还没测!还太早了!怕测了失望!我这几天就是腰疼!偶尔肚子会痛!有点像痛经!然后就是尿多!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 19:45
我是移的鲜胚,第一次移植,第七天测到好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 20:45
我移的鲜胚,一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 20:58
还没测!还太早了!怕测了失望!我这几天就是腰疼!偶尔肚子会痛!有点像痛经!然后就是尿多!
等几天吧 祝咱们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 20:59
回复 本命年的幸运狗
我是移的鲜胚,第一次移植,第七天测到好孕。
亲 有什么症状没有 ?传授一下经验 洗澡洗头了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:00
回复 播星人0rsz38
我移的鲜胚,一次成功
太棒了 我看很少人移植鲜胚 还以为成功率低呢。移植后有什么明显症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:12
我移植的鲜胚成功了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:21
回复 不曾爱过你
我移植的鲜胚成功了
请问下  移鲜胚  种上后 这几天有没有什么感觉  我24号种上两个8级,怎么像没事人一样,生活现常,开始腹水几天,喝药还没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:30
感谢大家的分享 受了很大的鼓励 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:50
回复 播星人0rsz38
我移的鲜胚,一次成功
说不好,每个人的情况不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:20
我28号移植,症状和你一样,希望好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:58
回复 666688889999
亲 有什么症状没有 ?传授一下经验 洗澡洗头了吗?
第三天的时候小腹有几下针刺的感觉,第四天晚上燥热,热得睡不着,其他没什么。我移植的第二天开始就正常洗头洗澡了,每天都洗澡。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 13:01
1号移植两个8细胞鲜胚,今天第四天怎么什么感觉都没有啊?不正常吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 10:05
回复 不曾爱过你
我移植的鲜胚成功了
是移的两个鲜胚吗?想请教下移了之后回去哪些需要注意的
点击查看全文