要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心里难受26号开奖,中奖了但是

15797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里难受26号开奖,中奖了但是血质不高51.6,29号又抽血检查130医生说翻的不好要放弃不要保胎了,真的好na难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 19:09
别那么早放弃,我前期翻倍也不好,抽了四次血,翻倍才正常。本以为这么低血值,医生都说可能单胎,而且可能还不好,昨天出血提前B超,还是双胎,都有胎心胎芽了。。。千万别放弃这样的翻倍也在正常内,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人x6vb6l (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 19:22
回复 播星人2empm8
别那么早放弃,我前期翻倍也不好,抽了四次血,翻倍才正常。本以为这么低血值,医生都说可能单胎,而且可能还不好,昨天出血提前B超,还是双胎,都有胎心胎芽了。。。千万别放弃这样的翻倍也在正常内,
可是医生给我停了所以的药,要我下个月的4号去抽血检查,没有吃药打针,血质能翻上去吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 19:34
你的医生一次也太抽血也太武断了,起码翻几次才能断定,停药就等于不保了,这样就危险了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 19:38
你的医生一次也太抽血也太武断了,起码翻几次才能断定,停药就等于不保了,这样就危险了,
是啊我也没有办法又不懂医生怎么说我就怎么做了我26号开奖血质51.6,29号要我去看翻倍130他就直接给我停了所有的药说不保了,下个月的4号去抽血检查看有没有降下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 19:45
翻倍的确底了底,你的医生可能怕你宫外孕吧!我这边移植的说翻倍不理想容易宫外孕。只是我当时翻倍不理想,实在不愿放弃,问了好多医生都说不理想。。。心里担心但还是坚持下来了。。。抽了四次才渐渐正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 19:47
翻倍的确底了底,你的医生可能怕你宫外孕吧!我这边移植的说翻倍不理想容易宫外孕。只是我当时翻倍不理想,实在不愿放弃,问了好多医生都说不理想。。。心里担心但还是坚持下来了。。。抽了四次才渐渐正常
那你有停药吗?我的药都停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 20:08
我前面移植三次没着床,这次着床后怎么也不想放弃的。所以即使说不好,可是想到他还在长,就不想放弃,昨天有咖啡色血,吓到了晚上挂急诊,做了b超是双胎真是高兴急了,有胎芽跟微弱的胎心。当时要求住院保胎,医院不收,现在直接到上海一妇婴租房子就近保胎。。。真的是伤不起了。。。
点击查看全文