要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

有没有双胎宝妈13周发现胎盘完全覆盖宫颈内口,我反复出血,不知道怎么办

444813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为做的试管,真的很不容易。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 18:01 | 来自疯狂造人
卧床休息 不要乱走,不要同房 不要提重物,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 18:03 | 来自疯狂造人
我也是12周做的nt,胎盘覆盖宫颈口!你是出鲜血还是咖色分泌物,我是咖色分泌物,流了20多天了,但都是断断续续的,走路就有躺着坐着就没有!现在还在吃保胎药
点击查看全文
w1538114081402 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 18:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人p8pldc
我也是12周做的nt,胎盘覆盖宫颈口!你是出鲜血还是咖色分泌物,我是咖色分泌物,流了20多天了,但都是断断续续的,走路就有躺着坐着就没有!现在还在吃保胎药
我是鲜血,反反复复,不会持续流,就一次隔两天又会出血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 18:32 | 来自疯狂造人
回复 q1517879364369
卧床休息 不要乱走,不要同房 不要提重物,
我天天躺床上,除了上厕所,还是会出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 18:39 | 来自疯狂造人
我之前也是、后面去医院保胎了、吊针了两瓶、后面就没有流咖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:15 | 来自疯狂造人
我的也是,医生都没说这个问题,我还是刷帖子看到这个问题的,自己但是没啥不好反应,就是有时1分钟前上厕所,刚出来又觉得坠想上厕所
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1538114081402
我天天躺床上,除了上厕所,还是会出血
我之前也是的 天天卧床 胎盘低 没办法 要过了三四个月就好了,熬吧
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 10:53 | 来自疯狂造人
我13周nt检查也是完全覆盖宫颈内口,16周去检查已经涨上去了,不要同房,不要劳累,早期很多都低的,会涨上去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:59 | 来自疯狂造人
回复 yee1311
我13周nt检查也是完全覆盖宫颈内口,16周去检查已经涨上去了,不要同房,不要劳累,早期很多都低的,会涨上去的
你有出血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1538114081402
我是鲜血,反反复复,不会持续流,就一次隔两天又会出血。
那你要一直卧床了,我是只要躺着就把屁股垫高,你也可以试试,我现在已经不流咖了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:56 | 来自疯狂造人
坐便,不要蹲便
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:58 | 来自疯狂造人
我12周也是接近宫颈口,16周已经涨上去,加油,一般都会涨上去
点击查看全文