要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

什么时候能好孕

270411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个人总是每个月在月底的时候默默的承受着一切,大姨妈准时来了的时候就会告诉自己不怕我们下个月在努力。调皮的大姨妈拖迟了几天,我都买好了早早孕准备测了,可是就在刚才我看到了一丝淡淡的粉色,多么希望我是看错了。备孕这条路上我真的觉得有些疲惫了不想在坚持了,可是看着爱我的老公我只能忍受着内心翻天复地的变化。有谁有什么好的方法可以助孕吗?我马上32岁二婚,第一次婚姻有个健康的大宝,老公快40了之前也没过孩子,我不知道需要让他去做些什么检查。平时工作他压力太大又忙我也不知道如何开口去让他做检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 17:03 | 来自疯狂造人
让他先去做个精液常规检查,看看精子的活力和液化时间还有畸形率的。我也是备孕一直没有怀,去检查男方轻微弱精
点击查看全文
盼个猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 17:04 | 来自疯狂造人
回复 小猪哥(妹)
让他先去做个精液常规检查,看看精子的活力和液化时间还有畸形率的。我也是备孕一直没有怀,去检查男方轻微弱精
谢谢亲的建议,真的太折磨人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 18:57 | 来自疯狂造人
回复 盼个猪宝宝
谢谢亲的建议,真的太折磨人了。
同感,我也是久备不孕,医生给我诊断不孕症。我才26岁,男方家里催生。月经不调,卵泡发育慢。哎
点击查看全文
盼个猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小猪哥(妹)
同感,我也是久备不孕,医生给我诊断不孕症。我才26岁,男方家里催生。月经不调,卵泡发育慢。哎
医生没给你说怎样治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 02:32 | 来自疯狂造人
相信你老公跟你一样 都想有你们共同的孩子 好好谈谈 一起去检查一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 02:40 | 来自疯狂造人
该做就做呗,早查一下,对症下药,两口子坐下来谈谈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 08:02 | 来自疯狂造人
回复 盼个猪宝宝
医生没给你说怎样治疗吗?
没说治疗,就让我两天做一次B超监测排卵,我末次月经11号来的,到现在都没有排。也是很着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 14:15 | 来自疯狂造人
咱俩情况一模一样,我也是为了重新组建的家庭在努力!一起加油吧,我都36了,真是拼了一把老命!
点击查看全文
盼个猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 00:44 | 来自疯狂造人
回复 q1449564799167
相信你老公跟你一样  都想有你们共同的孩子  好好谈谈  一起去检查一下吧
嗯,谢谢亲爱的。
点击查看全文
盼个猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 00:44 | 来自疯狂造人
回复 q1535012958927
该做就做呗,早查一下,对症下药,两口子坐下来谈谈
好的,准备过了年就去做检查。
点击查看全文
盼个猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 00:45 | 来自疯狂造人
回复 大媛竹
咱俩情况一模一样,我也是为了重新组建的家庭在努力!一起加油吧,我都36了,真是拼了一把老命!
你有做什么检查吗?
点击查看全文