要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]马上要取卵了,保佑我成功

532242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要取卵了,卵巢功能差,基础卵泡只有两个,于是心里各种不安,各种猜想卵跑了,取空卵了,不能受精,有种等死的感觉,心理素质太差了,特别希望这一次好运能降临在我的身上,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 16:33
什么乱七八糟的,别想太多,好孕时时围绕着你,一定能行!加油!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

盈满 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 17:08 | 来自疯狂造人
回复 讨喜猫妈

什么乱七八糟的,别想太多,好孕时时围绕着你,一定能行!加油!!
嗯嗯!!什么都不想,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 17:21 | 来自疯狂造人
调整好心态,没那么多乱七八糟的事呢。我一也准备取了 还是无全麻的。一起加油,一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 17:21
别很理解你的心情,我也是这么走过来的,我现在已经第五天啦,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 18:43
别紧张楼主,我就两个,取二配二冻二。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 07:29 | 来自疯狂造人
不用这么担心,身边好几个这样的例子,一个同事取两个,配成了两个,移植了现在34周双胎都快生了,另一个同事取四个,配成三个,移植两个,都成了。我应该也是这几天取卵,医生说少于四个,数量不重要,重要的是质量,反正也只用一两个,要那么多干嘛,这是我医生的原话,哈哈哈哈,放心吧,一定成的^-^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 12:03
你好你取了吗?取了几个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 19:38
我们都关心你呢,取了几个卵?多喝点冬瓜汤和脉动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 10:19 | 来自疯狂造人
回复 菲菲神仙姐姐

取二冻二配二是啥意思?
点击查看全文
盈满 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 19:44 | 来自疯狂造人
回复 讨喜猫妈

我们都关心你呢,取了几个卵?多喝点冬瓜汤和脉动
谢谢大家的关心,我今天已经出院了,取了两个,配成功两个,后天去移植,这心情真是像过山车一样呀,又往前迈了一步
点击查看全文
盈满 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1530198025999

你好你取了吗?取了几个
取了两个,已经配成了两个了
点击查看全文
盈满 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 19:46 | 来自疯狂造人
回复 含蓄

不用这么担心,身边好几个这样的例子,一个同事取两个,配成了两个,移植了现在34周双胎都快生了,另一个同事取四个,配成三个,移植两个,都成了。我应该也是这几天取卵,医生说少于四个,数量不重要,重要的是质量,反正也只用一两个,要那么多干嘛,这是我医生的原话,哈哈哈哈,放心吧,一定成的^-^
哈哈哈,谢谢你亲爱的,我那两个也配成了,后天移植,接你同事们强大的好孕气,我们一起努力一起成功
点击查看全文
盈满 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 19:47 | 来自疯狂造人
回复 菲菲神仙姐姐

终于出结果了,配成了两个,祝我们一起升级成功
点击查看全文
盈满 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 19:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人99y8yf

别很理解你的心情,我也是这么走过来的,我现在已经第五天啦,加油!
嗯嗯!这条路真是太考验人的心理承受力了,我也一定好好加油,前两天一直暗示自己当没这回事放松
点击查看全文
盈满 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 19:51 | 来自疯狂造人
回复 s6481767528

调整好心态,没那么多乱七八糟的事呢。我一也准备取了 还是无全麻的。一起加油,一切顺利
嗯嗯!我们加油一定顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 22:02
回复 盈满
终于出结果了,配成了两个,祝我们一起升级成功
哈哈,不错不错了,加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 22:04
你咋取完就知道配成了几个?我在北医三院做的,取完卵不通知,都是让三天后去医院听结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 22:04
回复 东方东方1989
取二冻二配二是啥意思?
就是取了两个卵,配成了两个胚胎,然后冷冻起来了
点击查看全文
盈满 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:55 | 来自疯狂造人
回复 菲菲神仙姐姐

你咋取完就知道配成了几个?我在北医三院做的,取完卵不通知,都是让三天后去医院听结果
我是在家圆,和北三不一样,我上次也在北三做的,取完了卵告诉你受精了几个做的几代,然后就让你休息一会走了,这个家圆是头一天取卵然后就住院了,第二天中午出院的时候告诉受精几个配成几个,我估计明天移植的时候还需要再等实验室电话,希望他们坚强
点击查看全文