要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

充满油漆味与甲醛的环境,我该咋办?

492614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年6月初发现自己怀孕,然后7.15去检查,医生告知胎停了,7.17自己流了,7.18清宫。
计划准备年后再要小孩,谁知一不小心中奖了,11月例假没来,11.18怀着忐忑不安的心情去玩了尿,双杠!然后各种担心,各种焦虑。
办公室今年9月底刚翻新,虽然就换了地板和天花板,墙面刷新,但是还是有味道。
11.28开始,办公室旁边大楼在做简装,喷油漆,今天我问下了负责这个项目的同事这个油漆啥时候能结束,得到的答案是:“明年11月底,味道会越来越浓。”
办公室里有味道,办公室外也有味道,甲醛油漆全来了,我该怎么办?
明年7月底的预产期,等于整个孕期将在油漆味中度过,这敢情是逼着我辞职回家吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 13:07 | 来自疯狂造人
还是少接触吧 孩子最重要!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 13:08 | 来自疯狂造人
辞职呗,我是对门单位装修,为了孩子辞职了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-30 13:35 | 来自疯狂造人
辞职吧,孩子重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 14:27 | 来自疯狂造人
休长假 在怀孕和哺乳阶段单位不可以辞职你啊 这个装修味道很容易引起流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 17:55 | 来自疯狂造人
辞职或者休长假吧。我每次路过闻到那些油漆,都受不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 08:23 | 来自疯狂造人
能请假请假,请不了辞职,我们原来单位也是秋天装修冬天开暖气,我们三个女的连着那一个月里怀上的,最后俩胎停了,一个是主动流产的,不管是不是装修的问题,难免会让人往这上想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 12:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
为了宝宝的健康,离职吧,或者请长假,工作哪里都有的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 12:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个味道闻了对孩子不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 12:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
果断辞职,孩子最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以请假的,没理由辞退你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
孩子最重要,辞职吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我表哥表嫂买的精装修的房子散味半年多了,住进去,孩子都六个月了查了有问题,只好引产了……环境对胎儿的发育还是很有影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-1 14:00 | 来自孕迹暖暖Android
现在乳胶漆质量还可以,如果是正规厂家的正规产品的话甲醛应该是符合国家标准的,我怀孕3个月的时候办公室里面刷了漆,感觉问题不太大,我对甲醛过敏,甲醛浓度高的话我眼睛会肿,甲醛是没有味道的,就是对眼睛和黏膜有刺激性,感觉眼睛刺刺的才是甲醛,其他那些不好闻的味道都是其他有机物,这种事我觉得心里膈应的话就请假或者辞职,甲醛是固色剂可以说是无处不在,油漆里有,胶水里有,衣服里有,窗帘里有……不放心可以买个甲醛试剂盒测试一下,超标的话建议还是请假或者辞职。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 14:47 | 来自疯狂造人
我请长假了
点击查看全文