要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺转剖,还不如直接剖

1023017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-11-11
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.40
顺产/剖腹产: 剖腹产
10号凌晨一点破水,赶紧拎上皮箱去医院。到医院大概30分钟。一下车的时候整个裤子都湿透了!吓个半死,怕羊水都没了。护士赶紧让坐上轮椅,开始推进去做心电图等检查!然后办住院,我以为会立即让我剖腹产呢!结果说羊水还多呢,让等着生!当时破水时,一指都没开!后来到早上八点医生做B超说胎儿大概7斤5两,我就想剖了,可家里说能顺产就顺产,医生说我条件好,也建议顺产!
大概从八点就开始疼了,开到两指我都受不了了!医生说开到三指才能进产房待产!我从上午八点一直到下午两点才开到三指!已经快受不了了,而且频繁上厕所!下午三点进的待产房给打的无痛针,说是无痛针其实开到五六指的时候根本就不起作用了,疼得根本受不了!直到晚上十一点才开到八指,可是胎儿脸朝上转不过去了!一直到凌晨十二点还是转不过来!我也实在没力气了,要求医生剖腹产!凌晨一点左右进的手术室,一点十九孩子出生!剖的时候没感觉到疼,第二天下床那个疼也比生的时候好多了!
个人感觉剖腹产比顺产要好一点!我是生的太痛苦了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 12:49 | 来自疯狂造人
你是经历了两次痛呀 剖腹产感觉怎么样 几天可以下床 我比较胖,怀孕前体重就超标 我老公一直说生的时候就剖腹产。我血压还高 估计顺产的可能性不大 ,剖腹产咋这么快 看你写的十几分钟孩子就出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 12:54 | 来自疯狂造人
我家大宝就是仰着脸生的,而且没有羊水,顺产二胎就会好很多,我六点痛,八点二十五就生了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 12:58 | 来自疯狂造人
其实我也比较倾向于刨腹产,说句不好听的,刨完再疼也只是那种疼,开骨缝真的是生不如死得感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-30 13:43 | 来自疯狂造人
我也是顺转剖,羊水先破,用了催产药才发作,生了十几个小时 到最后血被感染 宫缩时间越来越长,最后觉得剖腹产太轻松了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 14:06 | 来自疯狂造人
回复 s3612832100
你是经历了两次痛呀 剖腹产感觉怎么样 几天可以下床 我比较胖,怀孕前体重就超标 我老公一直说生的时候就剖腹产。我血压还高 估计顺产的可能性不大 ,剖腹产咋这么快 看你写的十几分钟孩子就出来了
刀割下去一分钟就出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我两胎都剖的,不怎么疼,除了生完之后沙包压肚子会比较酸爽。我5号中午剖的,差不多11点进的产房,宝宝11点22出来的。因为我没发动就剖了,所以剖了出来好清醒,过了几个小时才睡觉的。第二天下午拔了尿管就下床了,晚上不用扶就能自己走。多走动恢复的快。不怕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康成长,接宝宝足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝妈辛苦,接孕期各项检查顺利通过,宝宝平安健康顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 19:08 | 来自疯狂造人
你和我一胎的情况一毛一样 我是开了十指 胎儿脸朝前 需要等他转过来 等不起啊 就剖了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-14 22:33 | 来自疯狂造人
你孕晚期胎动厉害吗,我的感觉动的频繁但是没那么夸张,但是看有些视频那个胎动太厉害了,肚子都鼓起很高,感觉都看的到脚跟手的感觉,肚子像要撑破一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝健康顺利足月超快出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文
健安 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:57 | 来自疯狂造人
我觉得剖的时候我都没感觉,就是后来压肚子往外拍恶露的时候疼
点击查看全文
健安 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:59 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
你孕晚期胎动厉害吗,我的感觉动的频繁但是没那么夸张,但是看有些视频那个胎动太厉害了,肚子都鼓起很高,感觉都看的到脚跟手的感觉,肚子像要撑破一样
胎动比较频繁吧!都说后期快生的时候胎动减少了,可我头生前一两天还老胎动呢
点击查看全文