要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

期待本月好孕,内膜不要在长厚了

244814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月16,昨天14天测排卵1.6️1.5️1.3、估计还有两三天就成熟了,14天的内膜已经1厘米了,可别在长了,保佑好孕来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 12:53 | 来自疯狂造人
内膜厚没事,我内膜15照样怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 13:01 | 来自疯狂造人
我是14号月经的,祝咱俩好运好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-30 14:37 | 来自疯狂造人
祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1543553335200
一样16月经 今天测卵泡1.7 1.6 1.4
末次15 今天监测17*12 估计大概还有几天会排卵呢
点击查看全文
q1533792811944 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-30 17:48 | 来自疯狂造人
回复 q1499232169598
内膜厚没事,我内膜15照样怀了
就是担心,上个月啥都好,不知道为啥内膜两三厘米了,醉了,就两天,前一天都才1.1隔了一天就特别厚所以没怀上,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 20:56 | 来自疯狂造人
回复 q1533792811944
就是担心,上个月啥都好,不知道为啥内膜两三厘米了,醉了,就两天,前一天都才1.1隔了一天就特别厚所以没怀上,
这样啊,超过18mm好像不太好,每天早上吃个苹果连皮吃,网上说可以让内膜不用长那么快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:06 | 来自疯狂造人
这样啊,超过18mm好像不太好,每天早上吃个苹果连皮吃,网上说可以让内膜不用长那么快
还有这个说法呀,那我试一试,还有几天排卵就已经一厘米了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 21:29 | 来自疯狂造人
回复 q1533792811944
还有这个说法呀,那我试一试,还有几天排卵就已经一厘米了
不用太担心,我排卵前还15mm的,但是过了两天还是15mm没有变。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-30 23:07 | 来自疯狂造人
不用太担心,我排卵前还15mm的,但是过了两天还是15mm没有变。。
再等等吧,这个也没办法解决,估计后天就该排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 23:26 | 来自疯狂造人
我末次11.18,今天第13天,1.7*1.3,内膜6.5,下周一再去监测…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-1 08:11 | 来自疯狂造人
回复 Jennifer楠
我末次11.18,今天第13天,1.7*1.3,内膜6.5,下周一再去监测…
你比我长得快,13天就17我十四才16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-1 08:11 | 来自疯狂造人
回复 Jennifer楠
但是我17隔一天就是21了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 20:15 | 来自疯狂造人
内膜厚不影响怀孕吗?我排卵时16了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:55 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝来么么
内膜厚不影响怀孕吗?我排卵时16了
我排卵的时候1.5怀孕了
点击查看全文