要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排地九天抽血,雌激素才三百多

1038515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排地九天抽血,雌激素才三百多,是不是太低了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 17:48
我跟你差不多,也是第九天,只有200多,医生让放弃这个周期了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小鱼饵0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 19:17
回复 播星人4n6411
我跟你差不多,也是第九天,只有200多,医生让放弃这个周期了
我今天又开了两天的针,不会也要让我放弃吧,卵泡长得还可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 08:22
打了四雌二醇43,接着普丽康又打三天昨天雌二醇91低得可怜,又开三天普丽等3号抽血
点击查看全文
小鱼饵0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 11:27
回复 1加1=2
打了四雌二醇43,接着普丽康又打三天昨天雌二醇91低得可怜,又开三天普丽等3号抽血
我没打促排之前是40,打了五天64,又打了三天349,明天再返院检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 14:43
我促排5天,第六天抽血雌二醇才62,医生给加了乐芮和尿促,促排8天,第九天抽血1163,我一开始5天用的普丽康,我感觉我对这个药可能不敏感。
点击查看全文
小鱼饵0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 16:10
明天返院抽血,基础卵泡只有六七个,但愿血值能剩上去,卵泡质量可以好一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:44
回复 播星人gczx9p
我促排5天,第六天抽血雌二醇才62,医生给加了乐芮和尿促,促排8天,第九天抽血1163,我一开始5天用的普丽康,我感觉我对这个药可能不敏感。
后面三天涨得是快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:52
回复 1加1=2
后面三天涨得是快
嗯,可能是加药的原因,我对这加的药比较敏感
点击查看全文
小鱼饵0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:06
昨天医生也给我加了乐芮,打了两天,明天返院检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:56 | 来自疯狂造人
回复 小鱼饵0

明天返院抽血,基础卵泡只有六七个,但愿血值能剩上去,卵泡质量可以好一点
我降调前19个,然后促排前变13,打了4天针变成10个。医生加了药,周一回去复查。互关,后续相互了解进度吧。
点击查看全文
小鱼饵0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 19:52
回复 小鱼饵0
我是基础卵泡六七个,促排十天还是六七个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 20:11
我明天也去,第11天,促排10天
点击查看全文
小鱼饵0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 21:15
我明天也去,第11天,促排10天
我应该和你一样,今天促排十天,明天第十一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 22:26
回复 小鱼饵0
我应该和你一样,今天促排十天,明天第十一天
嗯嗯,应该是一样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:16
回复 播星人4n6411
我都打了十五天,卵泡己发育成熟,雌二醇才341医生叫第二天打夜针了,明天就知道有多少个胚胎了
点击查看全文