要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

睡眠倒退期??

30657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚我也不知道醒了几次,差不多睡一个多小时两个小时就醒了。之前基本就是十一点到一点中间醒一回,四五点的时候醒一回。虽然不睡整夜,但我感觉已经很好了。不知道会持续多长时间才能恢复原来的睡眠状态。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 10:27 | 来自疯狂造人
我也快疯了,晚上七点多睡觉,八点半醒一次,九点半醒一次,十二点醒一次,更别提下半夜睡不踏实老动来动去,五点还要起来玩,好不容易半小时后又睡着,结果六点半就要起床了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:47 | 来自疯狂造人
我家的也是,这两天睡觉哼哼唧唧大半夜。以前睡着喝奶都是迷迷糊糊的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 20:43 | 来自疯狂造人
我家的到三四点就不老实了,只能坐着抱着睡,我动一下都哭,如果不抱就醒来玩,大冷天的又怕感冒,只能自己辛苦每晚都得抱着睡几个小时,我是手疼腰疼加屁股疼,心累啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 15:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 飘流虫
我也快疯了,晚上七点多睡觉,八点半醒一次,九点半醒一次,十二点醒一次,更别提下半夜睡不踏实老动来动去,五点还要起来玩,好不容易半小时后又睡着,结果六点半就要起床了……
哈哈哈,我家昨晚还行,快一点醒一次,三点多我自己醒了,她也一直在动我给揉揉肚,放两个屁接着睡了,我自己又熬到五点多,好不容易困了要睡,她要醒了…
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 15:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小猪佩奇宝宝
我家的也是,这两天睡觉哼哼唧唧大半夜。以前睡着喝奶都是迷迷糊糊的。
嗯嗯,我家就前天晚上比较频繁,昨晚还可以,就是我自己醒了睡不着…
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 15:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 顺利丶
我家的到三四点就不老实了,只能坐着抱着睡,我动一下都哭,如果不抱就醒来玩,大冷天的又怕感冒,只能自己辛苦每晚都得抱着睡几个小时,我是手疼腰疼加屁股疼,心累啊
那真是好累。我家的如果醒了,吃上两口就又接着睡了。就是前天晚上醒的次数多一点,昨晚就还好,正常时间点醒的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 13:49 | 来自疯狂造人
我家也是呢 为什么呢
点击查看全文