要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

11.28医生放弃保胎 停掉所有的药

61375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.20 月经推迟三天,排卵将近20天才测出好运,试纸很淡,感觉不妙。因为早孕试纸显色时间太长,正常十天左右会测出。 去医院抽血,hcg127.9IU/L 孕酮13.46ng/ml,孕酮太低,医生开了黄体酮保胎。
11.27日孕5周6天 出血褐色。去家附近医院检查B超宫内未发现,医生说有可能太小孕期短,也不排除宫外孕,当天下午没来得及抽血。
11.28日孕6周 出血褐色,偶尔夹杂红色,肚子坠痛。一大早妇产医院找我的主任医生,开了查血的单子,HCG180.1IU/L 孕酮22.17ng/ml 雌二醇49.56pg/ml ,一周了没翻倍,医生放弃保胎,停掉所有的药。同时医生说如果是宫内那是最好的,她最担心是宫外,如果流血腹痛的厉害,让我随时就医,约了下周二的阴超。当时我已经崩溃的不像样子,医生安慰我,说是也许就是不好的卵子或者精子遇到了,优胜略汰,要是自然流产不会影响后面备孕的。老公也一直安慰我。一路哭到家,接受点了,到了晚上不知道为什么止不住眼泪,又哭,我也佩服我自己怎么那么脆弱,也许太想要个孩子了。我和老公年纪都不小了,老公比我还大六岁,感情一直很好。我们15年结婚,从17年开始到现在,备孕快两年了,查了很多,都没有什么问题,就是不怀,也许真的年纪大了不好怀,我32大龄了,好不容易确定怀孕,这才一周的时间,冰和火的差别。
11.29 褐色血,请假在家休息,因为怕宫外大出血,很担心不敢动,老公请假在家陪我。一天还好,都是褐色血,没有增多,很少,肚子不疼。今天就流过一次眼泪,已经接受了。也许我的宝贝真的还没有准备好。
11.30 早起去厕所变成红色的血,好像来月经,血量不大,护垫就可以解决,肚子偶尔针扎疼,几乎感觉不到痛,老公担心还是请假在家陪我,让我卧床休息。因为我一个人会胡思乱想,然后就不自觉的掉眼泪,很感谢老公从周二下午赶回家,这几天就一直在身边陪我。由于刚怀孕测出来血值不好,我和老公约定,先不告诉双方父母,免得一起担心。想想,幸好没有告诉,不然一群人担心。不过医院那天回到家还是很想我妈妈,想在她身边,想告诉她。但老公一直按我,哄着我,说有老公了,就不要总找妈妈,妈妈也会担心。我想我是该学会坚强。不然我妈看到我这样也会心疼的哭了。
11.30下午 中午出血多了伴随腹痛(像来月经),有类似于子宫粘膜的东西,老公不放心拉着来我家附近的妇幼,先挂妇产急诊,看上妇产说不保胎了就得挂计划生育科(挨我也想保保不住哇),然后老公换号,到计划生育大夫说走医保就2块钱挂号费,老公继续跑下去换号,折腾了好几次总算完毕开始检查,查血和阴超,血值HCG75miu/ml (这单位在网上查貌似等同上面的单位)阴超子宫内和外什么也没看到,没有积液没有囊肿,貌似消息还是好的,给医生看医生说初步判断是生化了,不过还是不能排除宫外风险,要监测血值,如果肚子疼得厉害出血特别多要随时去医院,医院出来我和老公都松了一口气,至少算是这几天唯一稍微好点的结果了,下周一继续在妇幼复查血,然后拿着结果周二去妇产找我的主治大夫去。
12.4上午妇产医院 ,流血很少,不腹痛,查了血值也掉下来了,本月约的当天的B超,医生说不用照了,应该算是告一段落了,但是也交了钱,我就跟我的医生说那就下周再复查吧,不流血再照一下B超,然后医生开了益母草,下周复查。昨天,临时决定去散心,就和老公定了去三亚的机票,今天上午检查完,下午就飞走了。毕竟大海有疗伤的功效,好心情比什么都强。
12.11上午妇产医院 上午做了B超,然后去下午给医生看,医生看B超结论有不均匀回声,但是也没说什么,就问我肚子疼不,还流血不,我说不疼不流血,她说那就回家休息一个月,然后下月再开始备孕吧,等来月经,也不用吃药了,我想如果自己能来月经是不是就证明彻底没问题了,希望一切都往好的方面发展。。
最后,最最感谢我亲爱的老公,陪了我两周时间,一直照顾我,也感谢我的好朋友的关心,心情好了很多,相信缘分到了宝宝就来了,一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 11:41 | 来自疯狂造人
我跟你一样,不翻倍,也做了流产了。好好养身体吧
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-30 11:55 | 来自疯狂造人
这个数值算生化,去胎停板块学习了解一下关于免疫方面的问题吧。包括南方的精子常规和碎片率都需要检查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 17:46 | 来自疯狂造人
我也是,hcg一周多才长了100,放弃保胎,等了两年了,这也算是坏的结果里最好的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 19:41 | 来自疯狂造人
我跟你情况真的一模一样,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-7 20:00 | 来自疯狂造人
你这是生化了,下个月可以继续,不影响。
点击查看全文